男友总是不放心我,怎么办? 255

我和男友在一起三年了。他人很好。就是太能吃醋。男友每天都要打电话给我,如果我正在通话中或是没有接到。我打回去后他就会问为什么不接他电话。在和谁打电话。非要我说明白那时候在... 我和男友在一起三年了。他人很好。就是太能吃醋。男友每天都要打电话给我,如果我正在通话中或是没有接到。我打回去后他就会问为什么不接他电话。在和谁打电话。非要我说明白那时候在做什么。他不许我和前男友有任何联系。也不许我有男网友。除非是现实的男性朋友。但人品不太好的。很爱玩的那种。他就会提醒我少接触。但女生怎么样他都不管。我的生活里只要出现和男人有关的事物或事情。男友都要问的清清楚楚。有时候还会为此争吵。除了这个原因。我们之间很少吵架。他一直都对我很体贴。我性格也算温柔。但是只要和男人有关他就变了。男友总是不放心我。态度好点的时候。他就说我长得这么漂亮。担心别人抢走我。态度差的时候。甚至会和我吵闹。我感觉这样真的好累。压的我喘不过气来。但除了这点他又对我很好。人也很优秀。我们都见过双方的父母了。我爸妈对他非常满意。我和男友有争吵。爸妈都是帮他说话。说我的不是。有时候忍不住觉得委屈。我又放不下这段三年的感情。但怕结婚后他还是这样 展开
感性小橙
情感倾听者

感性小橙

他虽然优秀,各方面对你挺照顾的。但占有欲却十分强烈,说明对你之前的异性,十分在意。

他对你这样,说明想和你走入婚姻殿堂,但太过干扰你的生活,就让你很累。爱需要一些距离和空间,才能让彼此的感情更好。

你可以找他好好谈一下,让他明白这点,毕竟能遇到一个真心对自己好的人,不多。

百度网友56333d2

男友总是不放心我怎么办他总是不放心你说明你太优秀了所以他才会不放心他会被别人给翘走觉得你?比他好比他强。他心里有一种很不安的感觉想要让她放心首先你就要。给他。一个安心的。感觉比如说你要对她好你要让她知道你对她是一心一意的。你不会抛弃他。你也不会背叛他。

qin185

朋友你好,通过你给的描述的情况的,那像这种情况真的让人活的很累呀

你想想看,每天在你的身边最亲密的人都不相信你,你说你这生活过的还有什么意义呢?想这样的情况,你必须要有改变的,要改变你的男朋友对你的想法呀,不然你这个天天活在他的控制中,种的的干扰之下,你说你会幸福吗?

镖客OK
一个人真正有城府的6个表现:

1、有什么事,不明着来,暗地里布局,不声不响的让你倒下。

2、不涉及到个人利益的,睁一只眼闭一只眼,看破不说破,看穿不揭穿。

3、说话谨慎,从不乱发表意见也不乱表态,多看少言。

4、装傻,看得比谁都明白,表现出一副啥都不懂的样子。

5、外圆内方,外表圆滑圆融,内心坚守原则。

6、做人做事都比较低调,做什么不和别人说,闷声发财。理智上来说,我现在应该转移自己的注意力,因为自己还有每天要完成的事情,网课还要上,单词还要背,还有任务没有完成。但实际上,既然我在写这个回答那么肯定我不能完全做到对此心如止水,专心做事。所以我写这个回答也同样是想写下一些对自己想说的话,告诉自己现在该怎么做。

做自己安排好的事,自己安排每一天(明确的写出来,就不容易再分心想其他的);该做什么做什么,照常运行每一天
合理避开相处时间(也不用太刻意,但吃饭我是不想去了)
不把社交圈子压的狭窄,面对更多的人,而不是光想着围着一个人
明白人生是有很多事情要完成的,别老想着处理人际关系这一件事。(or想想“那么多的事情等着我去完成,哪有时间为此停留”)
不要老纠结生活中的琐事(索性不想),想想一些宏观的东西(了解些国际新闻、分析点评、自我提升……)
想到再写……我们这样做,其实也是给他一个机会,看他会不会有所改变。

当然,这个方法也要承担风险,因为他在有可能失去你的同时,你也有可能失去他。

博弈的关键就看谁比谁更不害怕失去对方,所以还是要谨慎选择。看过一句话,原话忘了,意思是这样。第一次见未来婆婆时,婆婆反复说自己儿子这里好那里好的,将来必受她欺凌。第一次见未来婆婆她看你各种钟意,对你各种夸赞(那种虚伪的除外),将来可以很好相处。恶分两种:

一种是没有城府,她怎么想的,就怎么说怎么做,伤害了你而不自知。这种不是恶,她只是受限于教育水平和生活经历,这种婆婆大概率主观并不恶毒,只是情商不高,比较自私而已。

一种是伪善,表面上特别和蔼可亲,跟你单独相处就嘴脸暴露,“恶”在隐晦处,偷偷咬你一口。(这种婆婆,怀有强烈的嫉妒心,不只是对你这样,她对谁都一样)

第一种,能分开住的话,问题还不是太大。只要她是善良的,会疼人的,假以时日,你只要能够发动高情商技能,降服了她,就行了。

第二种的话,很难识别,但是一旦发现了就尽快远离,这是搞事情的主,家宅不宁的根源。

具体鉴别方法,多相处,多观察。

1.问男友,他父母的相处日常。

2.问男友,他父母和其他亲戚的关系。

3.去她家,和她多吃几次饭,感受她家里的摆设,脏乱与否,她待人接物是否得体。

4.看看男友的父亲,在未来婆婆面前怎样的,听听是怎么评价他自己老婆的。在家里被长期压榨的男人,多少会有点畏缩的表现。

你还可以做一些测试:

比如,你买一件东西私下送她,看她会不会跟你男友说,表达对你的赞赏和感谢。

找个机会,和她一起参加集体活动,哪怕多一个陌生阿姨,看看她平时的人缘,其他阿姨是怎么和她相处的。

有些伪装,人一多就藏不住了。

另外,你得有心理准备:

真实世界中,大恶的人很少,很多人都只是带有一些小毛病的普通人(包括你自己)。
珊珊就来迟
这样的男人是心胸狭窄的,他把女朋友看的太紧了,让女友喘不过气来,就像手心里的沙土,攥的越紧越容易滑落,要给对方自由的空间,相互信任才能走到最后,你这个男朋友,结完婚也会这样的。很多男生就因为不让女友同其他男性接触,限制人身自由,所以女朋友都跑了,如果他继续这样下去,恐怕你们也很难走到最后,如果换成是你,不让他同女性接触,晚点接电话都得查根问底,你看看他有什么反应,如果他无法更改这个执拗的想法,你们真的走不到一起