老实人找一个什么样对象好?

平子说

现在很多男生都觉得找对象是一件很困难的事情,尤其是老实人,想要得到喜欢的女生的好感貌似比登天还难。在我们采访过程中,一位小姐姐是这样回答的,她说:主要老实人不懂女孩的心思不浪漫,但是很实在,老实人在谈恋爱的时候,态度是很认真的,因此对方讲的话也是认真对待的。尤其是女生在讲一些话,想暗示对方的时候,老实人根本就听不出来,甚至有些对方开玩笑的话也不会接给女孩一种木讷的感觉,说难听点儿就是无趣,给女儿的感觉就是一点都不浪漫,但是老实人唯一的优点就是答应了对方做的事就会尽快尽力的做到,给人一种特别实在的感觉。

听好多女孩子说再玩几年,等玩累了,找个老实人好好爱自己。就这样老实人成了接盘侠老实人,所以说觉得自己很冤。而更可爱的是,很多女孩被渣男玩弄之后,整天嚷嚷着男人没有一个好东西,从此不再相信爱情。一方面嘴上说着老实人无趣,一方面又在说渣男。

在生活中不难观察到蟑螂在身边,从来不会缺乏女性,简单的说有些女孩真的单纯的好骗。而大多数女孩儿总是在经历过一次失败的爱情之后,才懂得什么类型的男人才最可靠,才是值得自己托付终身的人。你还在找对象的时候,往往希望自己的对象具备老实人的品格,但在真正恋爱的时候,又不待见这种人。

老实人说话特别的直白,直白的让人难以接受。但是你要指望着老实人浪漫,说一些特别肉麻的情话,那你最好还是放弃这种想法吧,这不是老实人所擅长的。女儿有可能会觉得对方不解风情,但是老实人脾气好,他能包容对方的所有缺点。

老实人给女孩打电话,约会的时候总是干干干巴巴的,就那么几句话,不会什么甜言蜜语,因为他们觉得甜言蜜语很虚伪,就觉得自己朴实一点,为人也好,那为什么女孩会不喜欢老实人,在很多时候都不会表达这种爱,比如我想你啊,想你想得睡不着呀。所以老实人表现出来的妈妈都是女孩子不喜欢的,所以老实人在相亲的时候,或者追求女孩子的时候,总会出现失败,因为根本就没有吸引力,这就是第一关都过不了的原因。

希望我的回答对你有用,谢谢采纳

仙女可爱到炸

内向的人不喜欢多说,不容易讨人喜欢,不像开朗的人喜欢谈笑风生,能说会道,会哄人开心。但是他们各有各的好处,内向老实的人给人一种很踏实的感觉,能说会道的人会觉得不靠谱,靠不住一样。
内向的人可以通过相亲、别人介绍找到合适的对象,内向的人大多数心地善良,只是不喜欢言辞,并没有什么不好,可以通过自己的优点来获得别人的好感。内向的人心细可靠,不会花言巧语,只要自己优秀,照样可以吸引别人注意,性格不是决定感情的基础,是要看人的品性好不好,只要两个人相互欣赏,不同的性格都可以在一起也能幸福。
内向的人由于平时不喜欢社交,认识的人也会少一些,找对象也会困难一点,可以通过网络认识更多的人,用文字的方式让别人多了解你的内心世界,或者留意身边 认识的人,认识你的人更加了解你,也更能接受你的性格,发现你的闪光点,只要你足够优秀,就不怕没有人喜欢你。
imissyou1FU7q
情感倾听者

嘴甜单纯善良可爱的女孩子,可以不美丽。一定要温柔,可以不贤惠,一定要爱你
小朝说社保

你好,给你的建议,就是找一个跟你一样老实的,内向的人,不然的话感觉很吃亏吧。这个具体还是要根据自己的喜欢的标准来找。
极光学长

萝卜青菜各有所爱,互补的就找开朗活泼大方的。一致的就找踏实肯干,踏踏实实过日子的