他们都被谢娜捧红,一位已成她的老公,最后一位却忘恩负义,你怎么看?

B酱酱紫

娱乐圈中的发展可以说是非常迅速的,很多明星演员因为一部戏走红,但是也可能因为一句话一件小事就被打入谷底,很多事情大家有时候都会错过第一手咨询,今天我们要说的是娱乐圈中被谢娜带红的艺人。

张杰

第一位,说说张杰吧!虽然一开始张杰参加了某选秀中获得了冠军,但是却很遗憾的,不知道因为什么原因,被经纪公司放弃了。直到几年后才重新站出来,在那段时间里,张杰很幸运的,遇到了谢娜。谢娜无条件的帮助他,鼓励他。

如今谢娜的婚姻是非常的幸福,她的老公是张杰。但是说到张杰,很多人物就会想到谢娜对他的帮助,如果没有谢娜,也不会有如今的张杰。

那个时候的张杰在娱乐圈中没有什么名气,但是他却成为了《快乐大本营》的常客。就是因为谢娜跟何炅的帮助,张杰才能够有机会来到《快乐大本营》。张杰也懂得谢娜为他的付出,结婚七年也有了自己的孩子。而且他们的婚姻幸福快乐,是娱乐圈中的一段人间佳话。

魏大勋

魏大勋在这里两年应该是十分的红,大部分的人都了解他,但是魏大勋今日可以火,也是有许多谢娜的协助,因此 两个人的关联也是很好的。也有便是杨迪,杨迪现如今也是知名度很大,尽管长相不高,可是人则是十分风趣,很有喜剧明星的天资,而他也是一个懂得感恩的人,在谢娜闺女出世的情况下也送到了礼品。

魏大勋一直以来都有着“湖南台亲儿子”的称号,这也是和谢娜的推荐密不可分的,并且这两对还是师徒关系,不管是在综艺还是生活中两人都表现出非比寻常的默契,红后的大勋更是娜姐长娜姐短的叫着。

杨迪

杨迪非常有综艺感,但是他之前在娱乐圈当中的发展也是很坎坷的,在谢娜的帮助下,更是让杨迪在娱乐圈当中的发展变得很好,而杨迪是一个知恩图报的人,在他成名后,他也一直都非常感谢娜对他的帮助!

要说杨迪为什么突然就红了,就不得不提杨迪和谢娜的关系了,谢娜最擅长的是种都不是一个人的舞台,而是需要有人和她搭配。

自从谢娜和杨迪在《那就这么说》合作过之后,她就开始力捧杨迪。不但为他专门发了一条微博打人气,还带他上了自己的另一档节目《偶滴歌神啊》,他和谢娜是四川老乡,而杨迪也是长得很丑,但是却是一个非常有才华的人。

杨迪当年在网络上,自己拍一些非常搞笑的段子,被邀请到快乐大本营来参加节目。并且曾经前后很多次,上过快乐大本营。并且还称谢娜师傅,走红之后的杨迪,也是不忘谢娜的提携之恩。

张大大

张大大他在娱乐圈中的人气其实并不是很高,当年张大大也是湖南卫视的一个节目主持人。张大大也是谢娜提携出来的,当初张大大只不过只一个普通的主持人,没啥人认识他,是谢娜提携他让他参加自己主持的《偶滴歌神啊》,也因为这档节目,张大大火了。

曾经和谢娜一起主持过节目,而且谢娜也是非常的欣赏他的才华,但是如今张大大已离开湖南卫视,离谢娜越来越远。对此很多网友们表示“张大大忘恩负义”

社会急诊故事

他们都被谢娜捧红,一位已成她的老公,最后一位却忘恩负义,你怎么看?演艺圈中的发展趋势能够 说成十分快速的,许多明星演员由于一部戏爆红,可是也很有可能由于一句话一件小事就被打进低谷,许多事儿大伙儿有时都是会错过了第一手资询,但是如今只必须关心我就可以把握演艺圈中的各种各样娱乐八卦,今日大家说起的是演艺圈中被谢娜带红的明星。

最先说起的便是魏大勋,魏大勋在这里两年应该是十分的红,大部分的人都了解他,但是魏大勋今日可以火,也是有许多谢娜的协助,因此 两个人的关联也是很好的。也有便是杨迪,杨迪现如今也是知名度很大,尽管长相不高,可是人则是十分风趣,很有喜剧明星的天资,而他也是一个懂得感恩的人,在谢娜闺女出世的情况下也送到了礼品。

而也有便是张杰了,张杰即便是一个十分有整体实力的歌星,可是没有谢娜的协助,他应当都没有今日的造就。但是两个人如今也是十分的幸福快乐的,拥有 两个人的双胞胎女儿,并且两个人还常常一起运动健身,来看张杰也是为谢娜投入了许多的,投怀送抱那样的收益也太珍贵了吧。

而实际上张大大今日可以被大伙儿熟识,实际上也是有一部分的缘故是由于谢娜。可是现如今有一定知名度的张大大却非常少再和谢娜有往来了,因此 许多的人也都调侃张大大是一个无情无义的人。

当时的他没有人邀约他,谢娜给了一些协助,如今的他有一些知名度以后反倒说自身能有今日都是由于自身的勤奋,尽管自身勤奋很重要,可是也不能忘记了他人的协助!

李佳楠那男

总是会有这样的人的,但是你帮他的时候并不是为了他的报答,而是出自于你自己的好心。
涂鸦呀呀yg

我觉得张大大真的是忘恩负义,他背谢娜捧哄,红了之后就不知道感恩,真的非常无耻,现在网上有很多人喷他
爱上我企鹅9啊
张大大确实是一个非常忘恩负义的人,被谢娜捧红之后,不仅不感恩,还觉得理所应当。