现在考驾照可以不去驾校,自己报名自己去考试吗?

天天读古诗

1、首先,想要自学自考需要到相关部门办理申请手续,这个过程如果没有指导的话,很耗费时间和精力,因为要求比较严苛。
2、其次就是需要一个随车指导人员,当然也需要办理一定手续和证明,过程也是比较复杂。这一点需要熟悉整个流程,不然也会耽误很多时间。
凉品
考驾照不去驾校自己懂得也可以自己去考,但是没有这么方便。
史亭涛

可以自己报考考试。
力宛丝3W
现在考驾照可以不用去驾校,自己报名自己去考试吗?
根据相关部门出台的驾考制度改革意见,将试点小型汽车自学直考、推行自主约考。自学直考的考试标准不降低,考试要求不放松。
但是实际上实行起来还是有难度的,自己学车到哪里找地方练车等等问题,个人不易解决。
我爱哈登l

现在考驾照可以不去驾校自己报名,自己去考试吗?这个你应该到交管部门或车辆管理所去了解具体可不可以。