现在考驾照可以不去驾校,自己报名自己去考试吗?

小龙答

知道合伙人交通运输行家
某局集团有限公司先进生产者

你好!现在考驾照当然不要去驾校,但是都是网络考试,还是很多摄像头没有提醒更加麻烦。
百度网友bbccda9
可以,相当于社考,自已预约考试时间就可以了。
晴天便好0K

现在考驾照不能不去驾校,不去驾校就说明是别人包办的,驾照是假的,驾照不是真实的,自己学到考试合格的驾照 现在是不允许别人代考驾照的。
君凌轩泽3f

现在考驾照可以不去驾校,自已到车管所报名或者下载交管12123APP在这里报名考试。
百度网友c42399b
你想考驾驶证,不去驾校真棒,人均是考试,真是不可以。地狱去驾校练习考试,而且考科目一也的必须上驾校。科目二得上驾校场地练习车来,只有去真能可以,因为那有考试的。必须得上驾校,不上奖项是不可以的。