考了驾照还是不敢上路怎么办?

驾照考了2年了,一直不敢上路,一到会车就特别紧张,我该怎么办?... 驾照考了2年了,一直不敢上路,一到会车就特别紧张,我该怎么办? 展开
不知道起什么名字呢2

找个会开车的亲戚或者朋友坐在副驾驶,在车辆少的路上多练习,这种情况多练练就好,我就是这么过来的
GBZLWY
这种情况下,建议你在开车的过程当中找一个老司机坐在你的旁边,在开车道路上指点你进行操作,慢慢的就会不再那么紧张了,上路多了,你就会习惯了。驾照考下来还是要多开车多练习才能克服这种紧张感。
年骊燕7i
考了驾照还不敢上路其实这也是一种心理障碍,所以说我们在考驾照的时候都敢上路自己拿到了驾照的话买了车,没有理由,不敢上路,这是说我们不习惯而已,我们可以在一个宽广的路上,车比较少,可以食日到了,去练习一下,熟悉一下,慢慢的就会克服自己的这种恐惧心理。
缇娜1222

在可控范围内多练习,有熟练的人在副驾驶,大的空旷的场地,多练习
柏尔竹v7

考了驾照还是不敢上路怎么办?其实很多人考了驾照还不敢上路,这也是一种心理障碍,所以说我们在考驾照的时候都敢上路自己拿到了驾照的话买了车,没有理由,不敢上路,这是说我们不习惯而已,我们可以在一个宽广的路上,车比较少,可以食日到了,去练习一下,熟悉一下,慢慢的就会克服自己的这种恐惧心理。