电脑开不了机,关键系统驱动程序丢失或损坏怎么办?

meiti2000
电脑开不了机,关键的系统驱动程序已经丢失,那你就带着电脑去安装新的系统,可以不用格式化,C盘以外的盘,直接让他格式化C盘,然后安装东西就行了,记得要把整机带去,不然安装了程序过后,你再直接把硬盘拿回来,安装上是能使用,但是可能会造成一些程序和里面的硬件不兼容,造成一些问题
云南万通汽车学校
云南万通汽修学校落于美丽的春城昆明,学校坏境优美,学习氛围浓厚。教学设施设备齐全,建有新能源汽车实训厅、整车实训厅、电器实训厅、汽车美容实训厅等20余个实训大厅,开设三十多个汽车技术专业。
1.当电脑无法开机时,尝试清理一下机箱内部的灰尘。通过灰尘是电脑最大的杀手,过多的灰尘可能...
2.重新插拔一下电脑机箱内部的硬件,尤其是内存条,将其拆下后,用橡皮擦或软性清洁用纸将金手指...
3.打开机箱后盖,拆下CMOS电池,将CMOS放电以恢复出厂设置。或者直接进入CMOS,通过...
4.打开机箱后盖,拆下CMOS电池,将CMOS放电以恢复出厂设置。或者直接进入CMOS,通过...
5.如果是由于系统原因导致的电脑无法开机正常启动,则建议重新安装一下系统。此时需要注意的一点...

免费领入学礼包 有礼

现在入学礼包等你来领

    • 就业保障
    • 热门专业
    • 入学指南
    • 领取礼包
一个无主见流浪汉

电脑无法开机,关键系统驱动丢失,这种情况表示系统损坏,需要重新安装操作系统。
mbylzytsy

电脑无法开机,提示关键驱动丢失,则只能进行系统还原或者重新安装系统。
帐号已注销

这种情况都是系统文件丢失了,最好的办法是用系统文件修复如果修复不成功就只能重装系统了!