一个家庭应该买些什么保险呢

ABC保险网
凡声科技是一家浙大系、阿里系的互联网创业公司,成立于2017年6月,专注于互联网保险科技进步。

购买保险就是一种理财行为,解决的是风险保障问题;投资讲的是收益,解决的是财富增值问题;理财就是财务规划,根据家庭实际情况做到保障、风险、流动和收益的合理配置,攻守兼备、长短结合,为实现家庭各成员各阶段的人生规划构建坚实的财富基石。投资性保险主要包含分红险、万能险、投连险,其特点是安全稳健、专款专用、计划性强,主要应对教育、养老问题,具体是否应该购买、买多少?取决于家庭的理财目标、经济收入,前提是保障充分的情况下再予以考虑,保费预算、缴费年限、保险期间···等选择很重要,尤其是像保险这样中长期的理财方式。保险每个人都需要,但购买前清楚自己的需求?解决什么问题?如不清楚,那找到一位专业的代理人就很重要了!

扩展阅读:【保险】怎么买,哪个好,手把手教你避开保险的这些"坑"