看到老公熬夜打游戏,作为妻子应该怎么做?

Tlger谭秋娟

你男朋友跟我的生活习惯完全一样,我也是每晚游戏到两三点,第二天睡到中午起床,虽然我也没什么工作,不过我本身是个体户,主要做销售,经销一些产品,现在管理方面逐渐成熟,基本我去不去都行,最多就是下去去喝喝茶,你们男朋友这是在考验你呢,他肯定买彩票中了五百万,你可要沉住气啊,先自讨腰包养他三年再说,等你熬过了考验,就是你好日子的开始啊。

得找他聊聊了,我以前也这样,不是不想找,而是真的迷茫了。不知道努力的方向在哪,感觉没人懂。你不妨找他好好谈谈,如果你还爱他,试着从他的爱好去触碰他,男人一旦自闭起来就堕落的可怕。如果曾经的他努力过,那还有救。对他有希望转个弯的劝劝他,对他没希望等段时间再看会改变吧。一个男人可以颓废但是时间不宜过长,他在乎你他自己会改变的。

还有一个原因就是这类人其实本身就是这样子,习惯了这种颓废的生活,把生活寄生在别人身上。如果你要跟他继续生活,他就会一辈子赖在你的世界,你能挣到钱,他跟你吃香喝辣,你挣不到钱,他跟你喝粥,但是你必竟是女人,总有一天你会扛不住。

你可以再给半年到一年的时间给男朋友,但是这期间你千万别有了他的孩子,此外在这个时间之内,你可以每逢一个月内提醒男友一到两次让他找个工作什么的,还有如果你实在是放不下眼前这个颓废的男友,有上班的生活安排,就肯定不会再熬夜了。踏踏实实上班,任何人说也没用,只能他觉得这工作可以,开始干,然后别闲着就行了,因为旁人说的话他都知道,他只是需要个踏实工作。