那位大侠知道。asp.net 的页面里面如何嵌入flash 如何不让客户端下载swf的文件最好有实例发一个过来谢谢您

那位大侠知道。asp.net的页面里面如何嵌入flash如何不让客户端下载swf的文件最好有实例发一个过来谢谢您了。我的qq:454848。一共有多少种方法可以嵌入还有。... 那位大侠知道。asp.net 的页面里面如何嵌入flash 如何不让客户端下载swf的文件最好有实例发一个过来谢谢您了。我的qq:454848。一共有多少种方法可以嵌入还有。哪个大哥有asp.net jmail的实例给一个。 谢谢。 展开
terry019
没有办法,web上的东西,都会先下载到客户电脑上再运行,即便你隐藏的再好,也可以在IE缓存里面找到。除非你想迅雷那样把flash文件做的不是swf。我也不知道我在说什么。。。。