国际贸易实训详细过程是什么?

生活之书

国际贸易实训详细过程是以进出口实际过程所形成的十三个步骤。

其中模拟了交易前的准备与询盘、报价核算与发盘、还价核算与还盘、深度谈判、签订合同、落实信用证、改证与备货、托运装船、报关与投保、制单结汇、处理问题单据、进口付汇提货、出口收汇核销与出口退税等全部的进出口业务。

相关亮点

本书是国际贸易实务立体化教学包的组件之一,是普通高等教育“十一五”国家级规划教材。

本书以进出口过程所体现的“教”、以单元指导所体现的“学”、以同步操作所体现的“做”、以辅助训练所体现的“融会与巩固”,形成了横向的教、学、做结构。

BJ华夏艺匠