同为吸血鬼题材的影视作品,你比较喜欢《暮光之城》还是《吸血鬼日记》?

创美伦0r

引言:《吸血鬼日记》和《暮光之城》两部都是吸血鬼类的作品,《暮光之城》是电影,而《吸血鬼日记》是电视剧。电视剧的剧情相比电影来说细节更多,剧情更加饱满,《暮光之城》和《吸血鬼日记》都是非常优秀的吸血鬼类的作品。如果要选择其一的话,那么小编会更喜欢《暮光之城》这部电影。

一、高颜值的阵容

暮光之城的男女主分别为克里斯·汀斯图尔特和罗伯特·帕丁森,两人超高的颜值站在一起非常的养眼,虽然说《吸血鬼日记》的颜值也非常高,但是在小编的眼里,更加的喜欢《暮光之城》。这对高颜值的演员,加上吸引人的题材,是许多人选择看《暮光之城》的原因,并且在这部电影拍完之后,男女主在现实生活中也是传来了好消息,互生好感走在了一起。

二、跌宕起伏的爱情故事

因为男主是吸血鬼,女主是人,人和吸血鬼是注定不能够在一起的。爱德华和贝拉的初次相遇有些尴尬,爱德华嫌弃贝拉的表情,深深的刺痛了贝拉的自尊心,而爱德华解释这是因为他无法拒绝血的诱惑。后来贝拉发现了艾德华的秘密,迅速的被这个优秀的大男孩吸引。两个人走在一起经历了许多的磨难。后来成功走在一起,这也是暮光之城的看点之一。

三、导演出色的拍摄技巧

整部剧的画风很清冷,有一种忧伤和凄美的感觉,正如贝拉和爱德华的爱情。导演用他出色的拍摄技巧,细腻的展示了主角的内心活动。当然这部剧的题材也非常的新颖,男主刚开始遇见女主的时候非常的高冷,但是后面一自己的妻子万分的宠爱,这给青春少女们留下了对爱情美好的畅想。

帐号已注销

我是比较喜欢吸血鬼日记的,因为这个作品里面的一些故事还是比较精彩的,主要是演了吸血鬼的一些东西的。
帐号已注销

我比较喜欢暮光之城,因为我对于爱情电影还是比较喜欢的,这个作品主要是讲了一些爱情的故事。
安妮的心动录目
我非常喜欢吸血鬼日记,因为我感觉这真的是一部特别好看的美剧。讲述的剧情内容也非常的好看。
7鈨o笍馃惙
吸血鬼日记,因为吸血鬼日记里面的吸血鬼除了血,还可以吃其他食物。暮光太惨了,只能喝血。