鉴别二手车的技巧有图?

生活小学问686

以45度的角度来观察外观:看外观就是看车子有没有刮痕,有没凹陷。一般人喜欢绕车一周,每个细致部位都不放过,这是正确的。但专业师傅喜欢45度观察法。就是站在车头、车尾左右,一共4个方位,以45度角去观察车的外观。

检查车底:俯下身子,即可观察到底盘很多情况。看车底,先看车头部位,就是发动机位看有没有漏油的痕迹,这是最关键的。因为漏油不是一天两天的事情,一定会沾着一些泥沙与杂物什么的,就在车头的底盘处即可看出。

二手车注意事项

不要盲目听信销售人员的话。二手车销售人员为了吸引消费者,通常都会给出一些优惠,这些口头承诺的优惠最好就是要有白纸黑字写明,以免销售改口或者不承认。

同时,销售人员对于车况的保证也不要轻信,车况如何应该让销售人员拿出相关的资料证明,如果证明都没有那就不要考虑了。

电子数码候老师

二手车的车况总的来说需要注意两个方面:一个方面是二手车的使用行驶状况,另一方面就是二手车有没有发生过碰撞的修复水泡等。
云南万通汽车学校
云南万通汽修学校落于美丽的春城昆明,学校坏境优美,学习氛围浓厚。教学设施设备齐全,建有新能源汽车实训厅、整车实训厅、电器实训厅、汽车美容实训厅等20余个实训大厅,开设三十多个汽车技术专业。
第一、我们首先要看一下二手车的内饰
第二、注意二手车的汽车电子系统,包括汽车仪表盘,主要看的是仪表盘没有拆卸的痕迹
第三、要检查离合器和刹车,以及油门和方向盘
第四、汽车的外观很重要,我们要迎着阳光的地方检查汽车漆面
第五、汽车的轮胎是一个关键点,我们一定要仔细的检查汽车的轮胎,如果看到汽车轮胎有更换的痕迹
第六、汽车的前脸是分关键,你站在汽车前脸的中间位置,仔细的看汽车两个大灯是不是位置一直
第七、发动机

免费领入学礼包 有礼

现在入学礼包等你来领

    • 就业保障
    • 热门专业
    • 入学指南
    • 领取礼包
户隽雅096

鉴别二手车的技术有土建边二手车,那就应该找内行的一员来进行查找看,里面哪个地方质量不好就能看出来了?