女友要分手怎么办?

淡定你好

你有现在想要分手,那么我觉得你应该考虑她的情绪,确实是两个人不合适,分手也就分手吧,如果你强扭的瓜也不会甜的
138******69

女朋友喜欢说分手,那就说明你们之间出现矛盾了。没有女生会无缘无故说分手的,除非你做错了什么事情。好好跟女朋友沟通,看看是什么原因导致女朋友喜欢说分手,到底是开玩笑,还是认真的。对方提出分手肯定是有原因的,但是女朋友真的是很坚定的提出分手,那时的感情可能真的是走到尽头了,你发短信和打电话她都不回,还说你别烦她,那么你就要使劲的烦她,可能她的内心就是你多给她一些关心,让她感受到汇成商学院的爱意,所以你千万不要被女朋友这些话迷住,而要加倍的关心自己的女朋友。
醉有生梦无死
要懂女人的潜台词,说白了就是女人话里的用意是什么。在长期关系的相处中,往往彼此都会发现对方的缺点和不足,最开始时候女人会通过一些暗示来告诉你,你哪里不足或者你哪里做的不够好等等。
如果你无法明白女人的暗示,那么女人就会采用另外一种形式,比如埋怨你嫌弃你等等。如果你还没有意识到自己哪里做的不对。OK那么这个时候,女人会跟你说我们分手吧。以此来试探你是否是真的爱她,如果你是真的爱她,那么你一定会为她而改变!
真正的分手是,女人对你开始了各种嫌弃、各种埋怨、各种失望,然后心开始一点一点冷却,然后对你完全失去了希望。这样的分手才是真正的分手,因为离开你,女人会更好。
钟宕0H

分手总会有个原因的,首先你要清楚她为什么要跟你分手。只有找到原因呢才能针对原因去采取行动。如果主要原因在你身上,解决起来可能比较简单,但是不能是长期积累的矛盾。
很多人在分手之后感觉世界都塌了,但是其实有些人却并没有完全了解自己内心真正的感觉,有时候就是因为对方明白你不是真正在乎她,才会跟你分手的,只是你自己还没有理解到。往往这时候你采取的所有行动都是没有意义的,因为你自己不会全力去挽回。
通常女的有了新欢,就不是能不能挽回的问题了,而是该不该挽回了。因为在男人心里,无论你当时多么想挽回,但是真正挽回之后你会发现那件事的疙瘩一直在自己心里,你们很难相处下去。
匿名用户
· 散步
· 倾诉
· 听一些舒缓的音乐
· 运动
· 旅行
· 看搞笑动漫或者电影
· 冥想