女友要分手怎么办?

从口从羊咩

挽回方案第一步:调整心态
对于挽回,我们永远都在强调“心态第一,技巧第二”。在面临一些感情危机的时候,特别是还出现了竞争者的时候,大部分人都会有焦虑的情绪,会很着急也会很痛苦。在这个时候如果控制不住自己的情绪,做了一些冲动的事或说了冲动的话,很大可能会加大挽回难度。导师跟阿远沟通时,曼时光的情绪是很焦虑的,经过导师疏导之后才逐渐平复下来。导师特别叮嘱,如果情绪上来了,或者对方说了什么话引发了情绪,都要先跟导师说,衡量利弊之后再去应对。
挽回方案第二步:以退为进
很多学员会在分手后去纠缠着对方求复合,甚至会跪舔,但是这样的行为只会让对方更加逃避,甚至会起抗拒心理,对挽回起步不到一点正面作用。为了和小羽先回复正常的沟通,导师让阿远先冷冻了几天,随后帮阿远编了一条微信发给小羽。
挽回方案第三步:修复关系裂痕,提升自我
有了前两步的铺垫,来到修复关系裂痕这一步。由于在分手前阿远的种种不成熟行为,以及后期彼此的争吵频繁,在小羽心里,阿远对于小羽的印象是比较消极负面的,要修复关系,消除负面影响就是关键。而且要让小羽对阿远恢复信心,就必须要让小羽看到阿远的改变。关于自我提升,我们给阿远发了我们内部学员的学习资料,针对性指导。那有了进步,怎么能让小羽看到呢?这个时候,朋友圈就派上了用场。当然,朋友圈建设看似简单,但要针对两人的关系问题点做改变,这里面学问很深。在导师指导下,阿远在朋友圈的展示有了特别的改变,通过朋友圈的正能量及积极的展示,让小羽逐渐看到阿远每天都有在变化的过程。
历时一个半月的挽回过程到这里得到了圆满结果。相信到现在,还有很多异地情侣在闹矛盾,在冷战,在犹豫,能否坚持下来的,这是一个很大的考验。但,爱无他法,但愿你们都能相信,悉心灌溉的树,总会结出美丽的花。
zhou19481115
女朋友要分手,怎么办?强扭的瓜是不甜的。难道你想强迫别人和你结婚不成?婚姻法规定婚姻自由,包括恋爱自由结婚自由离婚自由。你千万不要违背了婚姻法的规定哦,,,,。
百科知识小帮手

这个可能是你们之间存在某种误会。所以你们应该冷静下来,好好的想一下,好好的沟通一下,才能真正的去解决问题。因为有时候情绪化更容易做一些冲动的决定。
冰灵九蓝

你朋友要分手怎么办?我这个情况合不来的话就分嘛,毕竟他可能不喜欢你,或者有新的朋友。你也不要在一棵树上吊死,你也可以趁这个机会,再选择一个适合自己的,不能一味的你付出。
帐号已注销

女朋友要分手,首先就是要劝女朋友为什么分手,把这问题解决了,能在一起尽量在一起,不要选择分手。