服装店装修要点有哪些?

傅行云时代

1、不要太追求高档:
服装店装修中要强调精心设计于用材才是正确之路,而绝非滥用进口大理石、钛金灯等所能奏效的。
2、不要盲目购买大尺寸卖场用具
一般标准,顾客满意的开间进深尺寸都要适度,购买卖场用具时应与室内空间的尺度相协调,决不能让大尺寸的家具睹塞了人流的活动空间。
3、注意实用性
在服装店室内装修中,追求美观应是建立在功能的基础上的。但有的装修安装了7-9的大吊灯,往往因为奶白的反光灯罩及磨砂灯泡,造成了昏暗的照明后果,这种处理办法是既费电又不适用,且给人以压抑的感觉。