mlb帽子真假对比如何?

帐号已注销

真品刺绣整齐工整,而且看起来非常饱满,假冒品LOGO绣线是比较松的,非常容易散边,而且很粗糙。

MLB包括服装、配饰、宠物等全品类产品,MLBKIDS包括儿童全品类服饰。提供覆盖各性别、各年龄层、From Head to Toe的穿搭装备。

其产品结合了韩国的时尚造型与质感,展现了运动服饰也可以兼具时尚潮流的风格。在产品设计上,MLB不仅融合了美国职业棒球大联盟的各当家球队,更结合了棒球运动中的各个元素。

品牌介绍:

MLB是韩国F&F旗下街头生活运动品牌,拥有150年历史的经典传统,是街头文化和国际生活方式的领导者。MLB以浓郁的棒球文化为背景,以美国街头时尚文化为元素,成为潮流运动领域的领导者——平均每6.3秒钟便售出一顶MLB CAP。

与此同时,MLB也成为热衷表达自我、年轻独立人群的衣橱常备时尚潮品,在帮助消费者更好的塑造时尚个性形象的同时,传递年轻人不趋同、不盲从、积极独立的潮流态度。