手机被锁机了怎么解锁?

匿名用户

  • 一旦您的设备被锁定,仅能通过锁屏密码来解锁。请妥善保管自己的锁屏密码,华为无任何方式方法解锁您的设备或找回您的锁屏密码(SD卡通过远程锁定设置密码,也只能通过设置的密码来解锁)。

  • 如若锁定设备前您未设置锁屏密码,远程锁定仅可通过您锁定设备时设定的数字密码来进行解锁。

  • 若锁定设备前您已经设置了锁屏密码,则远程锁定仅可通过您之前设置的锁屏密码来进行解锁(手机EMUI版本为EMUI4.1及以下的情况,可以通过查找手机功能中的远程锁定进行锁屏密码修改,修改后需要通过远程锁定设置的新密码来解锁手机)。

  • 远程锁定后,需要输入锁屏密码解锁,解锁后设备会进入超级省电模式,退出该模式即可。

  • 注意:如擦除数据成功,设备所有数据会被清除,恢复出厂设置。如果设备被强制恢复出厂,则锁屏密码失效,但是设备仍需输入原华为账号密码才可激活使用。