和喜欢的人没有共同话题应该怎么办?

盼盼爱生活vlog
情感倾听者

盼盼爱生活vlog

说点小小的建议,首先要保持稳定的情绪,不管对方有没有给你想要的反应,不要因为某次沟通没有达到自己想要的结果就心态坏了。把对方当作普通朋友来交流,给他分享一些你生活中的小事,尽力展示自己的优点同时表达对他的欣赏。

想稳妥一些的话就先从朋友开始,周末叫上朋友和他一起去图书馆,桌游馆,游乐园,平时在网上可以给他发一些搞笑的视频,没事就一起打打游戏,互相分享一下生活的乐趣,这样你们彼此就会更加了解对方,他什么喜好你也就知道了呀。

毕竟是自己喜欢的人,试着去了解一下对方的喜好,这也不是什么难事。了解到他的兴趣爱好之后,你就可以参与一下他喜欢的事情,这样的话你们就又可以有得聊了。把自己想说的喜欢的表达出来,说不定两个人就有一个是互相喜欢的。

但是要注意的是,确定对方是否也喜欢你。如果不喜欢你,在别人眼里也是自作多情。两个人没有共同话题,可以保持对事物的好奇心,比如某一个综艺,某一个电视剧,某一个人物,某一个乐器,对方提及的时候,我们保持自己的好奇心,去多问几个问题,表现出想要从对方口中了解更多的状态,两个人就可以慢慢聊起来了。

其实有一句话说得很对,喜欢并不一定要在一起。你对他仅仅只是喜欢而已,对方对你可能也只是对同学的那种相处模式,如果真的要进一步发展,那就应该多见面,慢慢靠近他的生活圈,你们就会有话题聊了。

我也真的希望我们能从柴米油盐聊到大千世界,从山清水秀聊到大漠孤烟,从明星聊到时事热点,我也希望她能保持一颗好奇心,一颗对我,对我说的话,对这个世界的好奇心。

没结婚呢221

我认为没有共同话题可以创造话题, 在了解对方过后,找寻和发掘对方感兴趣的事情,学习之后和再喜欢的人进行交流,也可以两个人多相处,在相处的过程中多做一些有趣的事情,可以一起出去旅行、散步、爬山、游泳,再慢慢的相处过程中,就会发现彼此感兴趣的事情,慢慢就会有共同话题。
阿斯达岁的说66
可以多出去参加一些活动来制造话题,比如说一起看电影,通过探讨电影情节来找到彼此共同感兴趣的话题,或者一起出去旅游,一起参加一些户外活动等等。
littleboy1994

分手。你跟他无共同话题,说明你俩的三观,性格都甚不同,以后即便结婚了,也会相处不下去的。
happy薛丑丑

一定要寻找共同的话题,可以说一些时尚八卦,也可以说最近所出的电影。