杭州周边有哪些好玩的景区? 50

忆从泥8

新晋度假区超嗨的体验浙里小新西兰游玩攻略距离杭州市区车程只要半小时,它就是莫干山的天际森谷度假区

天际塔

这里有20+的游玩项目,从天亮玩到天黑,约上小伙伴一起打了卡个卡

必玩项目

①、天际塔,是这里的标志建筑,在海拔2百多米的山上,在塔上可以俯瞰整片的竹海;塔上项目空中秋千,在山谷里悬空荡秋千真的绝了;空中漫步,塔顶透明玻璃上走一圈,真的一览众山小;高空弹射,几十米的高空上弹射是真的爽;时空隧道,绕塔而下的超长超弯滑梯,超级好玩

高空秋千

高空漫步

②、新西兰滑板,赛道设置了不同坡度和弯道,从山道滑下,穿梭在山林之间,好玩又刺激,玩了还想再来。

天际滑板车

团建,好长的赛道

③、竹海高空滑索,蓝天白云之下,竹林之上,快速的穿梭而去,真的超级美,满眼绿意盎然,真的太治愈啦啦!是飞跃的感觉~了

④、生态滑草,终于玩上了滑草!顺着草道迎风而下!真的太惬意啦!享受着风和自然

滑草

⑤、七彩滑道,一入园就被七彩滑道吸引,坐上滑艇,从山坡上打圈滑下,下来以后真的还想再来几遍!感觉棒极了!

⑥、霍比特小村,拍照超级出片!蓝天白云竹林+彩色房子!真的童话小镇一般!天际森谷的项目真的非常多,还有竹海漂流、竹海高空滑索、山地越野车、蹦蹦云、星空营地、天际缆车等

另外组合套餐模式也是各有不同,建议先选一个最想玩的套餐购买,然后其他项目还想玩的话可以单独付费去玩!!!我真的玩了一整天没有全部玩遍!

景区还在建设中还有部分项目未开可提前咨询下景区。玩了还想玩还准备二刷的。。。

地址:湖州市德清县上杨村(莫干山天际森谷山野度假区)

彭祖之子吟诗时I
杭州周边有上海迪士尼、苏州园林、阳澄湖、千灯古镇、乌镇、周庄古镇、温州雁荡山、金华双龙洞、常熟沙家浜等风景区。
一个无聊的称呼
南湖、镇海塔、禹陵、西湖、凤凰山、灵隐寺还有六和塔,都可以去玩玩看看,一定会不虚此行的。
在寿县古城跳桑巴的梅花鹿
杭州周边的景点非常多,最有名的就属于西湖的三潭印月,断桥,其次,还有雷峰塔,有空的时候,杭州周边的风景都可以走一走,看一看
oldkakahare

灵隐寺三潭印月断桥龙井村新安江水库