闲鱼官方回收靠谱吗,我有一个苹果手机想想卖?

匿名用户

闲鱼官方极其不靠谱啊,我亲身经历,看你手机品相好还能砍价啊,官方咨询不能议价,结果给了我两次价格,明明手机什么问题都没有官方却说屏幕有问题,后壳侧面都有问题,结果手机回来全部没有问题,下面是对比图片所以千万别相信闲鱼官方的回收.

预估2200给1460没有问题编造问题 这样的闲鱼你敢卖他吗

下面是闲鱼官方的检测并且有两次价格

闲鱼官方给出的两次价格

闲鱼官方检测说屏幕有问题

闲鱼官方检测说手机侧边有问题

闲鱼官方检测说屏幕后盖有问题

下面是手机发回来后的照片所有闲鱼的检测问题都没有了

屏幕正常

后盖正常

手机侧面正常

观察体验感悟生活

你好,一般来说是靠谱的,最好是拿到苹果官方售后服务店去回收。
asd晋级赛

咸鱼官方回收还算是比较靠谱的 ,但是这是相当于某转。毕竟回收的价格肯定比市场价要低个几百,况且还要检测,有问题又要杀价。如果能找到好的个人买家是最好的。如果没有咸鱼官方回收也是不错的
宫泽雨幽

闲鱼官方回收靠谱吗?我有一个苹果手机想卖卖,我觉得这种情况肯定可以,因为很多人都是通过这个平台能卖自己的二手手机。