在路上走路感觉别人在看着我?

大川萧望糖碎屋S
一、你很漂亮(帅),你有一种吸引人的气质,你的衣着及行为有些特别等。这些都是表面的客观的因素这种情况你大可以不去理它

二、你感到自卑,总觉得自己不如别人,时间长了你的举动无形中象人们展现出你的自卑感,因此会迎来人们的目光。

三、你走在接上,目光注视前方,却总感到有人在看着你,而实际上并没有人在注视你以上两点都是因心理引起,让自己自信一些不要去管其他人。做自己认为该做的就行了。四、当你在大街上走的时候总是去看别人,同样别人也会来看你。因为人们的潜意识能告诉他有人在注视着自己。

五、每一个人都会去看一眼与自己擦肩而过的人。这是每个人的天性,不妨给身边每个人一点微笑
帐号已注销

一、你很漂亮(帅),你有一种吸引人的气质,你的衣着及行为有些特别等。这些都是表面的客观的因素这种情况你大可以不去理它
二、你感到自卑,总觉得自己不如别人,时间长了你的举动无形中象人们展现出你的自卑感,因此会迎来人们的目光。
三、你走在接上,目光注视前方,却总感到有人在看着你,而实际上并没有人在注视你以上两点都是因心理引起,让自己自信一些不要去管其他人。做自己认为该做的就行了。
四、当你在大街上走的时候总是去看别人,同样别人也会来看你。因为人们的潜意识能告诉他有人在注视着自己。
五、每一个人都会去看一眼与自己擦肩而过的人。这是每个人的天性,不妨给身边每个人一点微笑。
六、走在路上感觉所有人都在看我,很不自在可能是因为自己的心里有一点点焦虑,疑神疑鬼,比较敏感,也有可能是受过什么伤害,极度没有安全感,久而久之就会形成这样的心理状态,如果轻微的话,介意你及时调节自己的心态,如果很严重的话希望你早日就医,通过科学的方法来缓解你的心里
乐馨馨

可能是太敏感了吧
悦耳41085
就是总感到迎面走来的人或是身边同向的人会朝我多看一眼。想起了鲁逊的《狂人日记》,心里很不安。
创作者fhweEiqiFdhd810
人最大的弱点就是太在乎别人的看法。