她为什麼会这样? 30

最近工作要转组想说送个小甜点给前主管谢谢工作上的教导照顾选了几个口味就询问女生a的意见看看毕竟她也认识主管ㄧ开始传图片问她她就感觉很冷淡後来直接问她结果她回我就知道你要我... 最近工作要转组
想说送个小甜点给前主管谢谢工作上的教导照顾
选了几个口味
就询问女生a的意见看看
毕竟她也认识主管
ㄧ开始传图片问她 她就感觉很冷淡
後来直接问她
结果她回 我就知道你要我选 我不要选啦
你又不是送我 为什么要我选
我本来以为她只是开玩笑
但你又不是送我这句话讲了好几遍
她从头到尾态度就很差
跟她闲聊ㄧ下说送主管感觉有点紧张
她也瞪我
後来还说什麼这个话题可以结束了
真的让人很尴尬
前几天她还跟我说 你不觉得我们工作团队很好吗 我们是不是真的要分开了
跟你分开太伤心了
话真的都她在说 有一定交情我才想说应该可以跟她讨论一下
但她态度又很差
我跟a算暧昧中
她这样太情绪化了吧?
难道不送她我们就不是朋友跟同事了吗???讨论ㄧ下也不愿意?
匿名用户
听你描述情况是这样的:你想送个小礼物给前主管,向你的女同事征询意见,不曾想这让她很不开心,从此对你的态度也产生了变化。你也比较苦恼。
通常情况是:男女同事交往特别是同单位或同班单身男女交往,相处次数和时间长了容易产生依恋关系,虽然你们都没有明说,但并不代表没有这方面的想法,至少她认为你平常的交往有这方面的意思。况且女方往往感情比较敏感,特别是当你表示想送给女性前主管小礼物时,女方感觉不自在、嫉妒,对此保持警觉,这是人之常情。这也说明你们两个人对彼此亲近感存在较大落差,你应该好言和她解释清楚,况且送小甜点给前主管也没有那个必要,口头表达感谢就可以了。主要的是你要正视你和你的女同事的关系,如果是双方互相喜欢就要认真对待和交往,主要增加相互的信任和安全感。如果不是就要保持正常的同事交往,而不要走得过近、过密。
百度网友7bd77c3
毕竟项目结束你们也是要从合作关系中走出来 和主管一样都是一段工作的结束 主观上对你给她送礼物有一定的期待吧 她本人也应该是比较情绪化的人 在暧昧过程中你应该有所察觉 既然关系非同一般 选择就两种 第一去照顾她这种情绪化 先考虑给她送礼物 第二是考虑到和她这种情绪化的人交往会很累 赶紧结束这种关系
前前前前男友
情感倾听者

前前前前男友

你这么说确实是有一点情绪化,至于能否接受,就看你自己决定,反正我个人觉得不太容易
哈哈一笑WL

他为什么会这样子?她这样子的远,主要原因是什么?他这样的主要原因就是说很多的时候,我觉得他这样子可能想要表达出来的意思就是说嗯,她在你心目中想要一个特别
不知道澳
你要是不喜欢人家,就别瞎玩暧昧,然后一推365把自己撇得跟没事人似得。
你要是喜欢她也不会感觉错都在她。