坚持父母不同意的爱情,能不能得到最终的幸福?

剧影追踪

  这要因人而异,有的人坚持父母不同意的爱情,确实最终得到了幸福,但也有例外。因为每个父母的观点不同,对孩子的要求也不同,每个孩子成长环境和所受的教育不一样,寻找的对象难免会出现知人知面不知心的情况,等结婚后才发现人家的真面目。虽然说幸福是抓在自己的手上,但结婚之前听听父母的意见也是有好处的。

  我姐姐不听父母劝,嫁给了爱情,却没有得到幸福。

  举个我身边的例子,我姐姐很早就出去工作了,工作了几年,在外面谈了一个男朋友,这个男朋友适合他在同一个城市工作,家乡也在同一个省。谈了几年恋爱,两人也到了结婚的年龄,之后我姐就把男朋友带回家中,不请就和对方谈了几句,当时并没有反对,后来我姐也去了男方的家庭,发现南方所居住的地方离县城很远,简直就是在山沟沟里,但我姐也忍受了。

等双方要谈彩礼的时候,我父亲已经很宽容地让对方拿6万就行,但发现这名男的连6万都拿得扭扭捏捏。后来我父母劝我姐再考虑一下,但我姐相信自己没看错人,等真的嫁过去之后,才发现自己入了狼窝。对方的父母不仅抠门还压榨我姐,我姐怀孕后对方不肯出钱让我姐去做孕检,因为在她们眼里孩子不需要孕检,他们还停留在七八十年代,最重要的是这个男的也觉得孕检浪费钱,所以也没有同意我姐的要求。

最后我姐受不了一家子人这么抠,收拾好行李,自己顶着个肚子回了娘家,现在村里的人对她指指点点,但她不在乎,现在最重要的是把孩子生下来。所以父母比我们多活了几十年生活经验肯定比我们强,有时候父母也许会看错人,但多数情况下是因为发现了对方瑕疵才会对人有意见。

帐号已注销
我觉得这个有可能是会得到幸福的如果两个人真的相爱的话他们就会能感化父母,父母只需要自己的儿女过得好,所以只要他们两个真的相爱的话,他们应该会幸福的
阿乐秋季雨

坚持父母不同意的爱情,最终应该是得不到幸福的,因为父母到生活经验比我们要多很多,如果父母都不赞成这段感情,那么你们肯定是不合适的。
情感小柒柒
如果对方特别的靠谱特别的爱你的话,还是有可能赌对的,但是大部分的人都是赌不对的,所以婚姻还是要听父母的意见,结合自己的想法。
对面的麻麻看过来

不一定吧,这要看父母是因为什么原因不同意,还要看另一半的人品到底是怎样的,如果对方人品确实不好,我觉得最后是很难幸福的。