28岁了,一事无成,感觉很迷茫,我该怎么做?

xqbsnyy

抓紧学习一门技术,开创自己的事业。
zgjschen
28岁还是比较年轻的,应该是处于积累阶段,所以不必急于求成,所谓厚积薄发,今天的积累和沉淀,是为了日后的爆发!
很天真天蝎座

婚姻,家庭等,所以请你振作吧,你现在最需要的是恢复信心,然后重新规划前进的道路,自己做决定才是人活着最精彩的地方,希望我的回答可以帮到你哟!
邰渺pS
28岁了,一事无成,可以选择自己喜欢的学一门手艺,毕竟有一项技术以后才可以保证自已的生活啊
灰白的樱花8
我是一事无成,感觉很迷茫,就应该1.1滴的做起,因为你要学的技术,或者有技术含量的东西。这样还不晚,因为你才28一点一点儿就好了。