娱乐圈的明星最害怕的就是被封杀,有哪些人可以直接封杀明星?

後悔無期ax

在娱乐圈当中,要想雪藏甚至封杀其他艺人,手头上肯定得有些资源和实力的。

王中磊

作为华谊影视的创始人兼老板之一,王中磊在娱乐圈的地位不可忽视。每年电影院上映的很多大片,相当一部分都是他们出资支持拍摄的,像黄晓明、杨颖、林更新、姚晨、冯绍峰等等数十位一线明星都是他公司旗下或者从里面出来的。可以说,王中磊手上掌握非常多的资源,如果他要让某位明星没戏可拍,简直是易如反掌的事情。

向太陈岚

早前郭碧婷和向佐的绯闻上热搜的时候,有的小伙伴就应该看过关于向佐的家境,而向太陈岚耶就是向华强的老婆,能力也是大大地呀,家里当年可是香港三大影视巨头之一,还曾在张柏芝事业低谷期帮助过她,不过后来张柏芝惹怒了她,直接通告全网,不给张柏芝资源,张柏芝也只能全靠自己飞了。

韩三平

韩三平认识的人可能不多,但是在电影的片尾会出现这个名字,作为中影集团的董事长,这个名字相信不少朋友在很多电影的片尾都见过。作为影视圈非常有影响力的人物,韩三平导演当然不会随便雪藏一个人,但是如果是污点艺人,道德有缺陷的,只要他不同意,估计这些人都没办法参与到电影项目里面去。当然也有例外,除非那些电影不想在内地上映了,那样就只能等着亏钱了事了。

陈楚河

在大家的眼中陈楚河一直属于偶像剧小白脸的形象,但你们却不了解,陈楚河的背景还是很大的呀,台湾竹联帮的老大就是陈楚河的父亲,说陈楚河是位名副其实的太子爷也不为过,不过陈楚河一直都很低调的在拍戏,也不怎么爆料绯闻,不过实力和背景在哪里放着的,要封杀一个小明星也是很轻松呀。

洪金宝

虽然成龙都被叫做大哥,但洪金宝是成龙的大哥,在业界也是大哥。单从拍电影的知名度上来说,洪金宝是远没有成龙的高,但洪金宝作为电影制作人,地位就可见一斑了。有一种说法是洪金宝一手促成了香港80年代嘉禾、新艺城、德宝三足鼎立的局面。经过这么多年的积淀,他手上的资源,人脉有多少也就可想而知了。

这些人是大佬中的大佬,如果是一些刚出道,即便红了没有背景的明星,要是得罪了圈里一般的大佬,一样会有被封杀的可能。

王志刚刚刚

最怕的就是广电总局。一旦发布出封杀的消息,那么这个演员以后是不可能有任何作品的,而且也不会有任何广告的,更别说拍电视剧或者电影了。
生活助理阿离
我个人觉得在娱乐圈中那些比较有实力的人,能够直接封杀明星,因为他们有很好的交友圈,还有他们也有非常强大的影响能力。还有就是我们国家的主要人员可以直接封杀明星,因为只要有一些明星做出了特别多有害于国家的事情的话,他们会直接出手的。还有就是那些特别厉害的股东,他们在每一个地方都有特别大的实力,所以他们能够轻易的就封杀一个明星。
菜多多唠影视

我觉得不能说哪些人吧,毕竟势力在大也不能说封杀就可以封杀,应该说一些权威的机构,或者是国家党政方面的机关,如果一旦触碰到这方面了,那么是可以直接封杀的。
候秋白0Gy
我觉得像郑爽,李小璐,柯震东,黄海波,吴秀波这些人都是可以直接封杀的明星,他们造成的影响实在是太大了,还不如早点封杀呢