在感情中,男人为什么总忘记不了初恋情人?

刘丽萍聊生活

一个正常男人永远不会忘了他的初恋。那时的他是第一次恋爱,知道什么是喜欢,什么是爱,也是心甘情愿的为对方付出,哪怕所有。如果没有跟初恋走到最后,下一段他就会有所保留,永远也抵不过第一次的付出和倾心。不能说现在的不喜欢,只是曾经的忘不掉而已。其实拿初恋说事真的没有必要,如果夫妻恩爱,男人一般不大会想起初恋,但是如果夫妻关系冷淡,他会经常想起初恋,想起曾经的美好。所以男人惦记初恋的次数和程度,受现任老婆的影响。

其实我觉得这倒没什么,男人忘不了初恋,就如女人忘不了初恋一样。有些人是用来过一辈子的,有些人是用来怀念的。每个人的心底都会有那么一个人,想念却不会相见。想开点,没什么大不了,过好自己的生活就好,努力成为更好的自己我觉得只要没有正式交往的喜欢都不会有什么影响的,哪怕只是心里还惦记这个事,这个人。真的只是还记得当年的趣事而已,并不会多想。

上学的时候,孩子们都可能会集中性的去喜欢某一个女生,某一个男生这样子。这是单纯的小美好。只有第一次专一的去喜欢某一个然后会去追求去恋爱这才是真正意义上的初恋。如果是刻骨铭心的一场恋爱,自然是忘不了的。不分男女,他们只会把它深埋心底。聪明的人也不会让过去影响现在的生活。但凡影响了现在生活的,那都是不聪明的人。初恋是最纯洁最美好的爱情,为你构建了爱情的美好模样,并且告诉你喜欢一个人是什么样的感觉,所以不管后面结果如何,这都是一段难以忘怀的经历。初恋(或者爱过最深的人)对自己的影响。

一缕寒

因为遗憾,因为初恋往往都是在两个人非常优质的时候在一起,这个时候的感情会遇见很多很多的困难,但是一般人都挺不过早早就放弃了,所以多年之后再去回想到曾经的样子,总是会觉得非常的遗憾,非常的念念不忘,觉得当年的自己为什么不能大度一点,不能再多说一句留恋的话呢。所以这个时候男人都会因为遗憾而觉得对不起初恋,愧疚了初恋的那颗真心。
光水蓝0aY

因为不考虑经济条件,不考虑利益的感情是很纯粹的,那这种感情基本只在青春年少时才会有,一旦面临毕业,找工作,结婚,涉及钱的话,就不可能有纯粹的感情了。

男人比女人现实是因为知道现实的残酷性,每一个懂得权衡利弊,现实而精明的男人都是被现实教训过的,每一个人都渴望美好纯真的感情,不参杂物质,但是这只能在少年时代才会有。

所以男人出了社会基本都不相信爱情了,相信爱情的人,基本都还没被生活教训过,说钱不重要的人也是没有被现实拍打过。

初恋的美好在于源于真正的喜欢,源于一种美好的幻想,人们怀念的是哪种纯真的感情,怀念当时如鹿撞的心跳。
青枫侃小编
这是因为初恋情人往往是非常纯洁美好的,而且也会给男生留下非常深刻的印象,而且也是一段非常纯洁的恋情,而且这段感情也不会添加任何的杂质,非常的美好,所以男人忘不了初恋情人。
行乐001

因为男人第一个喜欢的女人往往都是情窦初开时喜欢的,这个时候的喜欢非常的纯粹,而且不会掺杂其他的东西,并不像之后遇到的人,都会掺杂很多的因素,所以往往都会忘不掉。