女生把我微信删了,我又加她加上了,她什么心态?

承柳5W
女生把你的微信删了你又加上。她的微信。他是什么心态?女生既然把你的微信删了,说明他就不想和你再耒往对你也没什么感情即使你又加她的微信也没有多大意义好自为之吧
追答
女生把你的微信删了你又加上。她的微信。他是什么心态?女生既然把你的微信删了,说明他就不想和你再耒往对你也没什么感情即使你又加她的微信也没有多大意义好自为之吧
百度网友0cdc349
女生把你的微信删了,可能是在某些方面你做的不够,不够好,让她生气了。然后。你们的关系又缓和了,所以他又加上了你。
青龙水瓶兔
那还是对你有比较好的印象,以及是他想要的东西,所以他才会让你再加上也是对你比较认可
Trinitylop

我觉得这个女生没什么想法对你,你加上了她不能说明什么。没有什么感情关系。她删你的微信就是不想让你打扰他。你又加上他。他也不会。为这。自动心的。我觉得你还是不要。在他的这方面投入太多。
篮越浪9

可能她很爱你,但是知道没有结果,所以及时止损,你加上她她通过好友申请是她没有放下,还是存有不舍和不甘。...可能是有点想删又舍不得删