为什么刷牙要用干牙刷?

束凌春S7
为什么刷牙要用牙刷?因为牙刷是专门刷牙用的工具,我们还是都是比较喜欢这么做的
高谧00O

什么刷牙要用干牙刷?刷牙时要用干牙刷和牙膏刷牙,这样牙刷的比带水的刷的更干净
帐号已注销
因为只有用了牙刷的话,才能把我们的牙齿和牙缝刷得更加的干净。
夜q大人
为什么要跟人家刷主要是看人刷方便呢?方便你喜欢刷能力,然后好刷也容易清楚你口腔里面的。种种恶董唔够啊,细菌之类的,让牙齿保持健康靓丽整洁之类的都反正挺好的,反正主要是把自己牙齿健康。
百度网友b801e9f
其实刷牙前应先浸湿牙刷。如不事先将牙刷浸湿,则牙刷的刷毛会变得非常硬,容易损伤牙龈。另外,很多人纠结到底该用软毛牙刷还是硬毛牙刷。

  牙刷的刷毛软硬度选择上因人而异,如牙周病患者就需选择软毛牙刷,有利于清洁牙周带。无牙周病的人可选择刷毛软硬度中等、刷头较小的牙刷。牙刷不建议使用太长时间,否则刷毛容易积存细菌,不利口腔健康。