黎明宣布再婚,天王嫂的身份隐瞒不住,到底是谁得到了天王的爱呢?

左边那棵松cX

黎明在红馆举行了最后一场演唱会。演唱会上,被冠以“金句之王”称号的黎明再次展现了自己的身手。早些时候,黎明曾解释说没有金句,因为记者听不懂是因为他说话太“跳楼”,所以灵机一动就被冠上了这个“头衔”。

当晚的演唱会上,道恩谈到了一男一女结婚前后的变化。黎明也表达了自己的看法,他说:“我同意朋友的妻子,因为在婚姻中,爱情是核心的外围,而核心的内部外围会变成亲情。

这才真正提升了层次。因为地核太热,人类的生命只能在地球表面,所以我们要学会爱、拥有和珍惜对方。”然后,话题延伸到“婚姻是爱情的坟墓”,黎明做出了一个惊人的举动。听完之后,他说他会邀请当晚的嘉宾出席。

然后他走进电梯,却走下去又走上来,笑着说:“黎明请黎明做客没关系。”然后,他开始自己弹两角,继续说:“黎明刚进棺材(进婚姻的坟墓),我代替他从棺材里出来,为大家唱《情缘》,因为每一段爱情都是命运和感情造就的。”

同时,他也祝贺黎明的演唱会圆满结束!他的妻子是他的左膀右臂。黎明爱上了艺人经纪人,并在短期内内部下了一个讨人喜欢的闺女。那类状况结婚后,一直很谦逊,没有公布认可二婚,都没有提及自身的妻子。

这一次,她在台子上坦言自身“再度踏入婚姻坟墓”,也就是二婚。粉丝们在社交媒体上发过来祝愿的信息内容,也有些人号召黎明在与妻子漂亮浪漫的婚礼之后再做一次感人的表白。

因此黎明非常喜欢阿wing。两个人从一开始就拥有 浓厚的情感。最后,黎明决策在她的最终一场演唱会上公布阿wing的真实身份。这也是对的。

黎明早前的感情非常富有。她的初恋情人是师傅的闺女戴蕴慧。她也被社会发展认可为黎明的初恋情人,因此很多人都对她和戴蕴慧的将来充满希望。它是开朗的。但她最后或是分手。最终彼此之间好几回,有一次她还向刘嘉玲赠予了99朵玫瑰。

全能答主小曹

他就是黎明的助理Wing,哪怕是四大天王之一的黎明也逃不掉爱情的诅咒,他的前妻乐基儿,两人谈恋爱有三年,结婚四年后便离婚了,双方也是在一起打拼了不少年,收获不少,可结局也是凄惨。

黎明的金句不少,不过最耐人寻味的就是爱情是婚姻的坟墓,虽然话不是他说的,但是从他口中说出就很有意思,因为后来的他自愿进入坟墓,和自己的小助理有了一个女儿,不过当他公布和助理Wing的恋情时,女儿已经三岁了。

一 黎明终于找到爱情的归宿

不论是谁终究逃不掉岁月这把杀猪刀,54岁的黎明即使当初火到大江南北,无数少女为他英容倾倒,到了如今也只能皱纹满面,难找新欢。

小助理恐怕就是黎明最好的选择了,黎明随着年龄的增长对于爱情的态度也只会越来越坚定,也许这位助理就是往后陪伴他一生的选择了,助理也为了黎明花费了很多心思,在生活和事业上也提供了很多帮助,两个人在一起,大家也满是祝福。

二 黎明为何隐藏自己的婚姻

如今的黎明早已不是当初名声响彻的四大天王之一,他也渐渐回归平凡,过着平凡的生活,做着平凡的人,他本人也多次表示自己早已不需要形式的生活,对于自己的爱情不需要过多的修饰,只需要自己的细心呵护便可以了。

天王能有如此的觉悟实在令人佩服,看来不管从颜值还是人品,都是一个值得信赖的人,网友也相信天王嫂Wing一定会有一段美好的婚姻,得到黎明完美的爱。

三 爱情不需要轰轰烈烈

天王的爱情普普通通,他们的官宣姗姗来迟,但是所有人的爱情都是这样,谈恋爱结婚生子两三个朋友知己,然后平凡度完一生,这就是我们想象中的生活,这世界上一大部分人甚至没有尝过恋爱的甜美便走入婚姻的坟墓。

但平凡的生活带来了两人无数的感情,而这些情感便叫爱情,也许明星艺人的微博官宣让几百万人甚至几千万人感到羡慕,可是当结束的时候令人深思他们真的爱过吗?到那时又有几分羡慕呢?如果陪伴一生走到生命的尽头那才是令人羡慕的爱情。

蕊厩常轻定原1K

她就是黎明的经纪人阿wing。黎明作为四大天王其中的一位,四大天王是那个时代的标志而现在成为了这个时代的传奇,作为这么高人气的一位明星艺人,生活及隐私几乎是公众在大家面前的,不少网友粉丝对于黎明的私人感情生活可谓是非常关注的了。

黎明与乐基儿有过一段婚姻,两人被爆结婚的时候,不少粉丝网友称男神终于下凡了,但是得知黎明成婚粉丝网友也是心痛的。之后这段婚姻只坚持了四年,之后两人和平离婚分手消息一出,众粉丝网友觉得可惜。

这段婚姻也许是两个人和平分手,所以没有造成很大的绯闻,对于两个人来说也没有影响他们的事业,可以说很平静了。这也许是最好的结果了。在这次之后,据传黎明和其助理秘密恋爱,并且两人非常低调,并没有向上一次婚姻一样公布,而是选择低调面对,没有正式的公开。

黎明去往美国开办演唱会,媒体认为黎明女友阿wing因为照顾还小的女儿并不会一同前去,但是,媒体拍到黎明携妻女一同在机场出现,着装非常低调,看起来还没有公开的样子。

此前,曾有媒体爆料黎明恋上助理阿Wing,阿Wing也被拍到挺大肚逛街挑选婴儿床,但双方并未回应。 阿Wing很早就结婚又离婚,在担任艺人助理时一度与李治廷传出绯闻,也有传闻说李治廷是她离婚的原因之一。

据悉,Wing性格活泼开朗,又懂得待人接物,因此获得黎明赏识。更有爆料指出,两人已经开始同居。不过当事人一直十分低调,并没有正面承认此事。如今黎明终于公开承认当爹,不过是否已领证目前仍未可知。

168cyggL
黎明宣布再婚,天王嫂的身份隐瞒不住了,得到了天王的爱的人就是他的女助理阿Wing。
依依很美的

最后是黎明的助理得到了天王的爱,虽然两个人结婚之后生活特别的低调,不过网友也从蛛丝马迹中看到了天王嫂的真实身份。