女朋友对我死心分手了,所以联系方式拉黑删除,留了一个微信说想让我看着他以后过的多好。还能挽回吗?

lnfszh

给你留下微信就是给你机会,还是好好表现吧,只要你肯付出就一定有回报,祝你早日挽回她,也祝你们幸福

宋十八爷
情感倾听者

情侣之间存在这样的问题很正常的,为什么会小心眼呢,正因为你们关系密切,亲密无间,大多数心思都关注在心爱的人身上,所以对方的一句话一个动作都可能让你生气,这个是很难避免的;就拿我自己来说我也是这样,女朋友让我生气的时候我也不高兴啊,可是后来想到自己那么爱她,心疼她,想通了之后就道歉啊,这没什么不好意思的,毕竟是自己深爱的人不怕磨不开面子,会解释自己为什么会生气等等之类的,所有的一切,都表明你男朋友爱你、在乎你,不然他道歉干嘛呢,对吧,你生气关他啥事,所以呢,菇凉,你这情况是爱情的磨合期必经之路,只要吵架后都能沟通能道歉能心里在乎对方都说明你们离不开彼此,最后,祝你们幸福,真实经验望采纳

心路情感
心路情感咨询始于2008年, 总部在北京,咨询中心在长沙侯家塘。作为婚恋修复行业先驱者,截止2019年8月已帮助100675个客户成功修复了婚恋关系,始终专注于挽回爱情、修复婚姻、分离小三、
一、分手后适当进行冷冻
冷冻,其实也是让自己冷静反省恋爱期间所犯过的过错的最好时期,比如有没有在对方需要你的时候你没有给出相应的反应,反而数落人家?有没有强迫改造对方?有没有在对方需要静静的时候却在旁边喋喋不休?好多时候大家不知道自己犯下的各种错误,但却被对方心里默默记下,待忍耐到一定临界点,一触即发,结果就是吵架,然后分手。先好好想下还有没有各种错误,别急着纠缠对方,搞不好还会落得一个怨妇形象。
二、冷冻期内改变自己
提升自己的外在。外在的改变是最快捷有效的改变你在他心目中的负面形象的方法,很多时候,无论在职场还是情场,你的外在形象很关键,所以,改变外在所能达到的效果是不容小觑的。提升自己的内在。在情感中,内在与外在的提升是同等重要的。一个人对另一个人的爱慕往往是始于颜值,忠于人品的,只有踏踏实实地提升自己的内在,才能让你的魅力经久不息。
三、微信联系的说话技巧
在消息中不能表现出高需求。在生活中,很多人挽回前女友时候,往往会告诉对自己没有她不行,“我爱你”,“我没有你不行”之类的语句,甚至用伤害自己的方式逼迫对方回到你身边。但是这样高需求的表现只会增加对方的压力,你们分手时候的矛盾点较高,你表现出高需求,低价值的行为,往往会让对方觉得你也是低价值的,所以想要掌握爱情的主动权,你最好是先从无需求联系开始,例如说“最近发现了一家很有趣的餐厅”之类的话,引起对方的兴趣,又不会暴露自身的需求感,这样往往对方更想回复。
匿名用户
爱情是美好的,但却不是完美的,不是每一段爱情都能够走到最后,也不是爱一个人就一定能和TA对方在一起。当爱一个人却又不能在一起时,才是最难熬,也是最痛苦的。有些人,注定只是你生命中的一个过客,TA的到来就是为了让你变得更成熟,更美好,让你明白自己内心真正想要的到底是什么。
如果你已经为了自己的幸福努力争取过了,但却没有一个满意的结果,就学会放手吧。纠缠一个爱而不得的人,最后受伤最深的只会是自己。所以,爱一个人却不能在一起,学会这三点之后,你就可以释怀了。
一、把自己的注意力转移到工作上去
人在闲下来的时候总是喜欢胡思乱想,对于自己得不到的东西就会一直心心念念,耿耿于怀。你越是想忘记一个人,在你想要去忘记的时候,就会下意识地又想起对方。所以,可以学会让工作来缓解自己,学会让自己忙碌起来,让自己的空闲时间都被工作填满,这样或许麻痹自己,让自己不再想起那个人。说不定等到自己事业有成,自己的思想和觉悟有了一定的提升时,就会觉得曾经一直想在一起的那个人也没什么了不起,自己值得更好的TA。
二、学会从中成长,成为更好的自己
人生路上的每一个脚印都应该成为自己的奠基石,人应该学会往前看的同时,也应该学会往后看,学会从每一段经历中总结经验教训,从而让未来的自己变得更好。一段感情的失败并不能说明什么事情,你不能一味地抱怨这个世界的不公平,没有人应该无条件的陪你走到最后,有些人的出现就是为了锻炼一个更强大的你。你要学会从中分析原因,找到自己的不足并加以改正,说不定未来的你就遇见了一段更美好的爱情。
三、重拾心情,迎接下一段爱情
很多人都觉得,想要忘记一个人,最好的办法就是开始一段新的恋情,我觉得这个可能因人而异吧。不得不说,爱情这东西是可遇不可求的,不适合自己的终究不会属于自己,不管你怎么去挽回。没有什么事情是过不去的,更何况是爱情,有时候原则退一步,才能海阔天空。不要因为一次的失败就一蹶不振,要知道,爱情的道路本就是坎坷的,不能让一段感情就挫败了你的自信心。爱而不得,是常有的事,重要的是要学会重拾心情,迎接下一段爱情的到来。
爱情是相互的,一个人的努力终究不能让感情长久,爱一个人却不能在一起,不是因为不爱,只是因为彼此不合适,对方不是你最后对的那个人。有些人有些事,爱过、经历过就足够了,不必一直纠缠下去,学会放手才能让自己释怀
不必瓷片
情感倾听者

不知道你做了什么样的事情让女朋友对你死心了,和你分手还留了一个微信,让你看着她以后过得多好,她这样做是被你伤透了心,对你彻底失望了。你挽回她的余地很小了,女人如果说不是被你一次的伤害累积到了极点,是不会和你分手的。所以你们和好的可能性很小了。