发现老公藏了私房钱,我应该怎么办?

愿利林0S

发现老公藏了私房钱,我应该怎么办?个人建议夫妻之间应该互相尊重,婚姻中才会有相互合作共处的价值,自己的收入自己掌握,夫妻双方都一样。

一个大男人在外面一定会有些应酬,自己没有多余的钱,会没有自信。俗话说钱是男人的胆。他兜里比脸都干净,哪有底气和外人一起出去?同样是男人,不能总让别人花钱白吃白喝。面子上也会觉得过不去。他把钱放在鞋盒子里,就没想告诉你,不让你知道。

夫妻一起生活多年,你对他应该也非常了解。知道他是一个什么样的人。平时他是靠谱的,不乱花钱,每分钱都花在刀刃上。他花钱理性。那你就不用担心这些钱会随便给用掉,定然会有规划。

夫妻间也要相互尊重,给对方留面子。时常自己反思。你要不对钱管控那么严,他有消费需求,就会告诉你。也不用藏私房钱,还是他觉得自己有,不用和你张口要钱,那般不方便,才会有这样的行为。那么他也能在关键时刻拿得出钱来应对不时之需。

你暗中留意这笔钱的去向。他要是把钱用在必须消费的方面上,就当没见过这笔钱。他要是花在了不该花的地方,既然能攒这一次,还会有下一次。到时一起说出来一并处理。夫妻间相互包容,谅解,事情就会好解决。总是那么咄咄逼人,凡事太强势,不给对方留一点情面。象管儿女那样对待丈夫。他可能摄于你的威势,表面上不敢反驳。但不代表,他心里也会满意。

时日久了,心里也会淤积不满,累计仇恨,泯灭彼此间的情意。相当于把他向外推,除非你不愿意和他过了。否则就装着什么也没发现。日子该怎么过就怎么过?看他的具体表现,再采取相应的措施。多培养彼此间的感情,不去做破坏彼此感情的事。夫妻间才能走得长久,幸福美满!

百度网友26aa46201d

是不是平时你管的他太严了。。? 不给零花钱? 两个人要多给一些空间`` 别吵。。 一吵就会坏事。。 两个人的感情就会出现裂痕。。 而且男人也有自己的小秘密。。 被发现了他会恼羞成怒的。。 两个人需要交流。。 你可以心平气和的和他说。。 男人身上必须得有点钱。。 男人都要面子。。 你都结婚了应该比我了解。。 想存点钱过河是好事。。 可是不用太省。。 两个人在一起。。 幸福才是最重要的。。
帐号已注销

和自己的老公说一下,可能是最近一段时间,他用钱比较紧张,所以自己也需要适当的给对方一些钱。
hululahulula

要和对方沟通,平时在给予零花钱的时候可以多给一些,不要大题小做,不要因为这件事情闹得不可开交,一定要通过沟通的方式来解决。
吉祥鸟1号49
藏私房钱一直是一个两性之间的话题,从古到今都如是。其实很正常的。但是又好几种类。比如,藏多藏少,比如,私房钱怎么用法。藏点小钱,以备急时所需,就没必要斤斤计较,小题大作。