暗黑2安达利尔怎么重复刷

小乐学姐

等级低想刷安达利尔要点装备,看见有bug刷的提示,就可以重复刷。

力量:增加强壮值可以提升弓、弩以外的装备及相关技能的伤害力。并且关系到角色能穿戴上的物品。

敏捷:增加敏捷度能够提高人物的防御、命中率和盾牌格挡几率。同时提升匕首、爪类、亚马逊专用长矛、弓、弩及投掷武器的装备及相关技能伤害。

体质:增加活力值的点数,可以增进Stramina(耐力值)和Lift(生命值)的储量。

技能树有点类似于星际争霸中的科技树,必须按照次序得到更高级别的技能。前提很简单,必须有足够的等级,并得到相应的技能点数。

每一种技能对人物的等级都有一定的要求,越高级的技能对人物的等级要求得越高。除此之外,有些技能还要求人物掌握之后才能使用。

只有人物级别达到Lv 30的时候,所有技能才会全部打开。每一位角色都有三种技能树,总计三十种技能。当角色每升一级可以得到1个技能点数,有时完成剧情中的任务和在一些特殊的神殿中也可以得到技能点数。

9199无忧传奇
经典战法道三职业 长久稳定老传奇
暗黑2安达利尔的具体位置:
安达利尔:凯恩最后给你杀安达利尔的任务,ACT1的关底BOSS,需要从地下监牢一层下至三层到内侧走廊,进入大教堂,再进入地下墓穴,一共4层,安达利尔在最后一层,整个路途很遥远漫长。
任务攻略:
①以后刷安达利尔的玩家要开启墓穴第二层小站以节省跑路时间;
②安达利尔主要是毒攻和物理,所以提高自己的毒抗和物免;
③地狱建议做BUG杀,即杀完后直接找瓦瑞夫去ACT2;
④装备好建议多PP杀(回车,输入/players X,X为2-8)。