最简单的有什么画?

佳鑫林林

  • 首先我们准备好纸和笔,在纸上先画上两个兔子耳朵,具体如下图所示。

    请点击输入图片描述

  • 第二步,我们在兔子耳朵的下面画上一个圆,就是小兔子的脸,具体如下图所示。

    请点击输入图片描述

  • 第三步,我们给小兔子画上眼睛鼻子和嘴巴,眼睛鼻子用圆来表示,具体如下图所示。

    请点击输入图片描述

  • 第四步,我们要画出小兔子的身子,在小兔子的头部,往下画,类似一个倒着的心的形状,具体如下图。

    请点击输入图片描述

  • 第五步,这一步就是给小兔子画上兔子尾巴,画在身子的一侧,用一个圆来表示,具体如下图所示。

    请点击输入图片描述

  • 第六步,画出小兔子的眼珠,这样就好看的多啦,小兔子的简笔画就画好了。具体如下图所示。

    请点击输入图片描述

生活达人晴timing
最简单的绘画,就是用线条勾列出来的简笔画,这样能够从整体上,抓住事物的特性以及形状特点,从而达到更简约的绘画,效果是初学者非常不错的选择。
九熙耶
最简单的其实就是画线条 作为一个画手 必须把线条画直 线条可以用来测量距离 也可以作为调子 调子分为黑白灰三个层次 所以最简单的画说来 应该算是手绘素描吧 个人觉得是的
勤奋的以往的美
这个应该是简笔画,素描也可以,其他的都是需要有很深的美术功底的,比如水彩国画等