11岁男孩50米跑标准

我爱学习112

女生为11.00秒。男生为10.20秒。

根据《国家学生体质健康标准》的规定,小学生50米跑步的达标成绩如下:

1、小学六年级学生50米跑步达标成绩:女生为11.00秒。男生为10.20秒。

2、小学五年级学生50米跑步达标成绩:女生为11.10秒。男生为10.80秒。

3、小学四年级学生50米跑步达标成绩:女生为11.50秒。 男生为11.10秒。

4、小学三年级学生50米跑步达标成绩:女生为12.00秒。 男生为11.50秒。

5、小学二年级学生50米跑步达标成绩:女生为12.80秒。男生为12.00秒。

6、小学一年级学生50米跑步达标成绩:女生为13.80秒。 男生为12.60秒。

《国家学生体质健康标准》的功能

1、教育激励功能

《国家学生体质健康标准》是促进学生体质健康发展、激励学生积极进行身体锻炼的教育手段。所选用的指标可以反映与身体健康关系密切的身体成分、心血管系统功能、肌肉的力量和耐力、以及关节和肌肉的柔韧性等要素的基本状况。

2、反馈调整功能

《国家学生体质健康标准》是学生体质健康的个体评价标准,并规定了各校应将每年测试的数据按时上报至国家学生体质健康标准数据管理系统,该系统具有按各种要求进行统计、分析、检索的功能,并定期向社会公告。