怀孕六个月了,怀疑老公,感觉很崩溃?

这段时间,因为研究生开题的问题没有头绪,心情烦躁。并且辞职在家,怀着宝宝感觉整个人都不好了。没有动力,感觉整个人都憨憨的。没有收入心里也恐慌。晴天霹雳,竟然在今晚十二点时... 这段时间,因为研究生开题的问题没有头绪,心情烦躁。并且辞职在家,怀着宝宝感觉整个人都不好了。没有动力,感觉整个人都憨憨的。没有收入心里也恐慌。
晴天霹雳,竟然在今晚十二点时候有个女的打电话给老公,女问“是肖哥吗?”老公回答:“你说什么?”女回:“打错了,不好意思。”我很疑惑,为什么是叫的肖哥,而老公解释,人家叫的是小哥。并且他不是上班,就是在家,哪里有时间,态度还十分不好。现在一直睡不着,很后悔结婚,因为有宝宝也要考虑很多,婚姻到底带来了什么?女的是不是装憨比较幸福?
匿名用户
1、怀孕的时候本来情绪就会不太稳定,可能真的就只是打错了,平常可以多留意一下。
2、认真想好了打胎并离婚也是一种选择。
3、如果想要生下宝宝并离婚的话,首先得有经济独立的能力,并且得找到稳定的工作。更多的考虑老公对你来说意味着什么吧,真的啥用没有还嫌烦就离婚吧。
文雅又深透的小猫H
情感倾听者

怀孕期间的女人特别多余。要保持好良好的心情。夫妻之间最重要的是信任。不要胡思乱想。会影响你们夫妻的感情的。孩子是你们爱情的结晶。一定要保护好她。
帐号已注销
怀孕的女人是比较多疑的,感情也存在比较脆弱期,建议放松心情暂时不想太多暗中观察,毕竟宝宝六个月了,好好养胎。