更换套餐之后,原套餐的流量还在吗?

更换套餐之后,原套餐的流量还在吗?我是联通的... 更换套餐之后,原套餐的流量还在吗?我是联通的 展开
塞瑗陀舒
更换套餐之后,原套餐就会被取消,那么原套餐的所有项目都会取消,所有流量也不会在了。
4G全国套餐用户变更抄套餐,当月申请,次月生效。选择4G全国套餐入网的后付费用户,入网当月套餐百资费可选择全月套餐、套餐减"、或按量计费三种方式,次月按所选套餐计费。
新开卡的,办理首月副卡套餐不生效,不收取月费,使用业务按照主卡套餐外资费执行,次月起副卡套餐生效。非合约单卡客户变更为副卡的,次月起副卡套餐生效。
扩展资料:
联通全国套餐资费有以下特点:
1、流量放心用:
套餐内含3G/4G通用流量、超出自动升级、费用/流量双封顶;
2、超出套餐流量不足1GB,按0.3元/MB计费,每超出200MB即按照60元/GB计费,以此类推;
3、话费放心用:语音继承3G长市漫定价,时长比现有3G套餐要多;
4、两同价:短彩信同价,0.1元/条;视频和语音同价,0.15元
/分钟;
5、门槛低,高套餐牵引:76元享受4G网络,套餐越高享受流量大幅提升。
招瑶表燕舞
更换套餐之后,原套餐就会被取消,那么原套餐的所有项目都会取消,所有流量也不会在了。
充涤莱敏慧
肯定不在了啊,下月套餐生效以后以前的都没有了