都说皇马没人情味,为啥还是有那么多顶级巨星加入?

灵想飞F

首先,不知道这个人情味是什么意思?什么叫做人情味儿?从一而终?生涯末期高薪?平时保护球员?如果是这几点,我不知道皇马哪里做得不好了,或者谁比皇马做得更好?

皇马最吸引球星的几点:

1,辉煌的俱乐部历史:公认的欧洲第一大豪门,欧冠之王,西甲之王,全球范围内影响力最大的俱乐部,而且持续性非常强,基本没有什么低谷期或者很短,当很多球星小时候就是看着皇马的比赛长大的时候,看到的都是皇马各种拿冠军,那么儿皇梦的产生也是很自然的;

2,收入:两个来源,一个是工资,一个是商业收入,皇马的工资基本是欧洲最高档(目前看要除了巴萨,一个梅西极大地拉开了两家的差距,但是并不大),随便一个球员周薪基本都过10万欧,目前对内最低的是第三门将卢宁,5万欧元,这个薪水,在五大联赛都可以到顶薪标准了甚至;约维奇17万5千欧元周薪,在法兰克福时候零头都没有;由于皇马巨大的影响力,一旦加盟后,各种商业活动,代言会接踵而至,又是一大块收入,这是在中小俱乐部,甚至很多豪门俱乐部无法享受到的关注和待遇;

3,个人成就;皇马是最好的平台了可以换说,很恐怖大是,意甲德甲英超,最后一位足球先生,分别是卡卡,鲁梅尼格,c罗,是不是很意外?西甲目前是获奖可能性最大的联赛,而最近的足球先生,基本都被巴萨皇马分了,巴萨式微日渐,而且不是一时半会儿可以恢复(工资结构,负债,资产结构等),皇马虽然也有各种问题,但是基本在正规,结构要好太多了,而且是一只这样,所以加盟后,如果踢出来,那么得奖可能性就非常大了,如魔笛,菲戈,当年并没有特别特别大的成就,但是就是他们,甚至都不是C罗,可以想象皇马巨大的操作能力和影响力。(当然他俩也是配得上得奖的!)

4,皇马有人情味:这个很多人不认同,但是是事实!在豪门踢球,竞争是很残酷的,球队为了好成绩,教练必须选最好状态的球员上场,能力最强的,如果你不是了,那么意味着你要坐上替补席,甚至没法上场,被卖掉等等,但是,大家想想,皇马的球员有走了后说俱乐部的吗?最近些年,劳尔,卡西这是最不愉快的吧说是,但是,他们走的时候,皇马是贴工资走的,他们在沙尔克波尔图踢球,拿的工资和在皇马是一样的,还有哪个俱乐部这样操作?劳尔回来了,卡西也快了。

德拉蒙德大家记得么?现在也是梯队教练,还有很多很多。俱乐部对

球员各种保护也是方方面面的,各种力挺!本泽马受国家队事件影响,俱乐部第一时间出来发声,现在基本么有皇马球员的负面新闻,都被很好的公关。迪马利亚在大巴黎,居然家中被抢劫了,这种事情在皇马从未发生过。皇马的球员形象,也基本都是积极向上,正面的。球员可以心无旁骛的好好训练,踢球,这个对球员的选择是巨大的影响。反而是标榜有人情味的某俱乐部,梅西居然会受到PUA,被道德绑架,格子裤鸟登贝莱等等被一再攻击俱乐部沉默是金,除了高收入,又怎么能不被其他球星寒心?进入21世纪,唯一一个在巴萨退役的球员,是普约尔!哈维呢,伊涅斯塔呢?最需要教练的时候,哈维不回来!

在这样一家名利双收,毫无后顾之忧的俱乐部踢球,对球员有巨大的吸引力也是理所应当的

可乐聊数码

虽然不讲人情,但是对真正有实力的球星还是会开出很大合同的。
职场达人总钻风
因为皇马是世界上最成功最豪华的足球俱乐部,商业化全球第一名,竞技场上也是一直在巅峰。加入皇马不光是对自己实力的肯定,也是获取更大成功的跳板。
魅力生活记

因为皇马开出的合同待遇是非常高的,很多人都是为了能够拿到大合同才加入皇马的,巨星也不会跟钱过不去。