如何向自己喜欢的女孩子表白?

阳光的zn1989

喜欢上一个女生,首先要注意自己的言行,衣着。让对方不反感,才是前提条件,你才有机会!表白恋爱技巧,心急吃不了热豆腐,需要循序渐进!

一:经常“无意”的出现在她面前,从陌生人到熟人。

二:已经成为普通朋友的她,对你已不再堤防,给她一些小小关心,加深对你的印象,巩固你在她心目中的“存在感”。

三:眼睛是心灵的窗户,语言则会展现个人素质,魅力!会察言观色,风趣,幽默的你,才能顺风顺水,游刃有余!

四:已经是“哥哥”和“妹妹”的关系了,可以请她吃饭,看电影了,乘胜追击,趁热打铁!

五:她已经对你有依赖,依恋!此时还不宽衣解带,一气呵成可以天天盼日落,每天一起看日出了
先少之只钠说
选择一个人少安静的表白地点;

制造轻松愉快的约会氛围,调动双方的情绪和情感;

铺垫时的适当肢体接触,如不小心碰到手,可以让你们的距离更近;

情感表白,把想说的话告诉对方;

确定关系,询问女生是否愿意和你在一起。
匿名用户
向自己喜欢的女孩子表白的方式、方法挺多的。
但,个人认为,把肯定句改为疑问句是一个比较好的方法。
比如说:向喜欢的女生说,晚上睡不着觉怎么办呢?女生会问,为什么睡不着呢?这时你就可以表白了:在想一个人呗,呵呵,就是你哦……
濯鹏鹍72

那管这个自己喜欢的女孩子表白数学第一个自己家喜欢女孩子,那么主动告诉他,毕竟自己喜欢女孩子,他以好吧,我如果今天不把我错过了,那么就再也没有了,所以说要好好把这些东西这才是重要的。
百度网友00d60ee
大胆的说出自己内心深处的想法,记得不说的话就肯定不会有结果,而且把自己最真实的这面展现给女孩,那么哪怕是最终没能在一起,也只是因为两人性格问题