瑟瑟发抖,童年阴影中的那些大反派角色,恨不能除之而后快,你还记得几个?

顺当且勤快丶小喵8

有些艺人的反派人物刻画得非常到位,能让观众恨得牙根直痒又有些胆战心惊,总为受害者担心,成为挥之不去的暗影。也有一种状况便是反派演得真实太好了,连正派主角的名气都没有反派大。甚至有些艺人将反派演得入木三分,导致观众把心情带到艺人个人身上,看到这个艺人都有暗影了,今日就来看看有哪些反派让我“记忆犹新”!

《还珠格格》容嬷嬷

年年暑假必播的《还珠格格》贯穿了我整个童年,其间头号“坏人”便是容嬷嬷。李明启老师的容嬷嬷,让人想忘记都难,从艺以来一共就没演过几个反派,反而由于这个反派人物火了起来。容嬷嬷自恃有皇后的宠幸,放肆跋扈,小黑屋里给紫薇扎针的片段,看得感同身受浑身发麻。简直让我毛骨悚然,瑟瑟发抖!

《情深深雨蒙蒙》王琳

王琳在《情深深雨蒙蒙》中扮演的王雪琴雪姨,那可以说是经典反派人物。她扮演的雪姨刁钻,刻薄,阴狠毒辣各种狠毒词汇都能显示出王琳的演技是有多么的经典。一直到现在,王琳仍是主要以反派人物为主。让观众对于她的演技大佳欣赏!

《不要和陌生人说话》冯远征

身为戏痴的冯远征,由于出演了家暴丈夫,却只能在后来接到歪曲变态和边边角角的小人物,同行为他鸣不平。安嘉和这个人物出自于电视剧《不要和陌生人说话》,是一个心理变态的人物,对自己的妻子又爱又恨,而且施行家暴。冯远征演的时候面目狰狞、一些细微的表情处理,让人感觉脊背发凉。虽然打的不是我,可是看的时候真的能够感受到女主角的惊骇。冯远征演的这个人物适当成功。

《少林寺》计春华

演了一辈子反派,只由于没头发还没有眉毛,长得像一个坏人,但戏外却做了一辈子好人,近几年才出演了几个正派人物,不过演好人真实困难,演的坏人却是家喻户晓。李连杰《少林寺》里的秃鹰,张艺谋电影《红高粱》里的土匪秃三炮、《连城诀》里的血刀老祖等人物,各个家喻户晓。

爱吃西瓜的熊

我记得三个,比如容嬷嬷的扮演者李明启。还有经常演黑社会老大的孙红雷。当时他们在剧中的表现真的非常的可恶。但同时自己也是很害怕的。
嘉玉玉宝贝

容嬷嬷。计春华。杜玉明。何家驹。这几位在剧中饰演的大反派让人恨得牙痒痒,而且他们的长相也特别恐怖,所以在小的时候看见他们基本都会跳过,因为太害怕了。
爱唱的英侃小编

我只记得一个,她就是容嬷嬷,那个时候给我们带来了很大的童年阴影,而且也让我们感觉她是一个非常可恶的人。
天悦536
有《还珠格格》的容嬷嬷,《不要和陌生人说话》的安嘉和,《小鱼儿与花无缺》的江玉燕,《情深深雨蒙蒙》的雪姨等等,这些人都是电视剧里的大反派,是我的童年阴影,真的太可怕了。