自己长的不漂亮,看到别人长的很漂亮好看,觉得自己长的没有别人漂亮,很丑,比不上别人一点的漂亮好看?

兔兔瑶Ek
说实在的,每个人的审美观说实在的,每个人的审美观都不同,而且长的漂亮货,长的丑都是根据个人的审美观而言,有些人虽然长的不怎么好看,但他属于那种耐看型的,你看着不会厌烦,有的长得漂亮,但是他慢慢的会感觉一些厌烦,而且现在许多人看人的话,外表不会太看重,但内在的美一定很看重的
百度网友aec356e
情感倾听者

就算你长得漂亮也会是个花瓶,看你描述一个问题重复几次也不完整,还是先给自己充一下电提升点能力吧。想美就得会审美,会感受美,会描绘美,会分辨美,会发现美…有气质和涵养的美才入心入骨,哪怕有天芳华不再,也会让人意犹未尽!
CAOHANJVA

自己长的不好看,看见别人长的漂亮好看觉得自己长的很丑,没有别人漂亮,比不上别人漂亮好看。

不必自卑,发挥自己的长处,提升自己的文化修养。
老务老

人的相貌是天定的,也是爹妈给的,但气质和审美是自己可以把握和改变的,温柔和善良,聪明和智慧有时与漂亮没有太大的关系!
蔷闻镶30
不必自卑呀,要充满自信,不断提升自己的能力和素养才是最重要的