《龙珠》中的雅木茶的死亡姿势是什么?

键盘客聊影

雅木茶是《龙珠》前期一个戏份很多的角色,不仅长得帅,更是得到了布玛的青睐,一度是我们最羡慕的角色,然而随着剧情的发展,雅木茶这个角色却逐渐脱离了队伍,到了后期甚至彻底沦为了配角,而从荒漠去往西都生活的雅木茶, 再到参加第一次天下第一武道会这段时间发生了什么,原作并没有交代,但是从比赛结果来看,雅木茶对上武天老师时,被武天老师羞辱般的以一记拳风吹出场外!

龙珠中的雅木茶一开始实力不错,在悟空一伙中也是属于上游水平。但是我们发现,雅木茶一开始画面还是比较多的,可是到了后期,雅木茶的身影就开始淡出我们的视线中了,这是为什么呢?纵观龙珠剧情中,雅木茶可以说是和克林、天津饭同名的龙珠第一梯队人物。而且雅木茶的出现比克林还要早。然而我们发现,雅木茶在后期渐渐的淡出我们的视线,最终沦落为打酱油的角色了。这是为什么呢?

雅木茶这个角色的巅峰,应该就是第二十三届天下第一武道会中与神对战的表现,个人实力上已经跟一线的战士有很大差距,在比克大魔王篇结束后,基本上就退出了主流战士的行列,与其他战士相比,说回雅木茶,本来就和他们不是一路人吧,虽然后面成了朋友。但是可以看出雅木茶的追求挺简单的,不希望成为保护地球的大英雄,这已经有悟空了。在日常生活里,他也找不到对手了,打棒球赚钱,泡泡妹子就可以。

茶神的故事教育我们,勤有功戏无益,自己一手一脚把实力和女神都浪掉了。悟饭说明了,知识改变命运。比克让我们明白了,洗白弱七分。贝吉塔的故事让我们明白,光有努力不足够,还得方法和机遇

懒得可爱的小李

侧趴在了地上,而且一只胳膊挡住了脸,这个姿势也是非常的悲惨了,也给我留下了深刻的印象。
霅霅爱朵拉
扑街倒地然后死去,但是这个姿势在当时风靡全网
巨蟹阿斯顿21

这个我也不知道,因为这部动漫不是我喜欢看的类型,所以我是一集都没看过,更不知道雅木茶的死亡姿势是什么。