在大学的时候,已成了入党积极分子,现在毕业了,怎么入党?

理骊霞OY
毕业后可以继续申请加入中国共产党。具体入党流程包括以下步骤:
1. 提交入党申请书:在毕业后,可以向所在单位、所在学校或者所在社区的党组织提交入党申请书。在申请书中应当明确入党动机和要求入党的具体原因,以及自己在政治、思想、学习等方面的基本情况。
2. 进行谈话考察:党组织收到申请书后,会安排与申请人进行谈话考察,了解其入党动机、政治觉悟、思想品质、工作表现等方面的情况。
3. 进行组织培养:党组织将安排申请人参加组织培养,通过学习党的理论知识、参加党的组织生活、参与党内民主决策等方式,提高其政治素质和组织观念。
4. 进行入党积极分子认定:经过谈话考察和组织培养后,如果党组织认为申请人的政治素质和思想品质符合入党条件,可以将其认定为入党积极分子。
5. 进行入党考试和审查:入党考试和审查是入党的最后一道关口。申请人需要参加党组织的入党考试,通过后才能进入党员预备期。在预备期内,党组织将对其继续进行审查,确保其符合党员标准。
6. 举行入党宣誓仪式:经过预备期的考察和审查后,如果党组织认为申请人已经具备了党员的基本条件,可以举行入党宣誓仪式,正式接纳其加入中国共产党。
需要注意的是,毕业后如果不在学校或所在单位党组织所在地,可以通过所在社区的党组织或者所在市、县(区)的党委组织部门提交入党申请书。同时,如果所在单位没有党组织,也可以向所在社区的党组织提交申请书。
易美迅证件档案服务
你毕业后将党组织关系转到哪里了(单位还是街道)。在现在的党组织部提交入党申请书即可。
你可以查看入党流程。这都是跟着党组织关系走的。
不要感觉换了地方就要重新开始。一些都是有进程的,只要没有违反什么,就可以按照规定的大致时间,完成入党前的考核阶段。
高山钟鸣
在大学时候的入党积极分子身份是进入了个人档案的,毕业后如果进入新单位就业,就由新单位的党委或支部根据需要或条件拒绝或吸纳为预备党员。
潇洒地活
毕业后如果还想入党,要根据你的实际情况决定。
如果你已经在大学期间获得了入党积极分子所有的相关材料,并填写了《入党积极分子登记表》,那么你只需要拿着这些材料到所在单位党务部门提交申请就可以。(党务部门一般在政治部门。)如果单位没有这样的部门,那你就到所居住的社区。

如果你没有填写《入党积极分子登记表》,单位或者社区是不会承认你的这个入党积极分子身份的,会给你重新办理相关的手续。老老实实提交入党申请吧!
叮乐学长

在以后工作的时候,在一些比较大的企业里面每年都是有入党名额的