一个女生说口渴,我直接买了水,我用玩笑话问她我大不大方,她不但不领情,还说我搞笑?

ZY1975

这个也是一种幽默呀,我认为你两个感情还不错,才会有这样的原因。不管怎样,感情就要靠相互真心真诚的对待。只有他对你更加的了解他才会这么说,所以他才会更加直白的向你说出心中的想法。
ok自由飞翔009
买水这样的小事还这样问对方显得小气了。了解你的人可能会知道你在开玩笑,不了解你的人,尤其是女生真不一定怎么回答你的,对方这样说也没有毛病呀。
水南露55
你是说他渴啦,你就去买点水给他 你还自己表达,你大方 一点睡嘛,有什么大方的呢,随便谁都可以去买去 这就是玩笑话。大家都不要认真
暮子鱼220
对方对你印象看来很差劲,所以你这表达友好的行为人家也不愿接受。一瓶水就说大方确实是玩笑,但是印象只要不是太差劲,不想接收也只会拒绝,不会说什么搞笑不搞笑。
匿名用户
可能开不起玩笑 或者她也在开玩笑 嗐 如果开不起玩笑就尽量别开 有些人就是这样的