一个女生说口渴,我直接买了水,我用玩笑话问她我大不大方,她不但不领情,还说我搞笑?

百度网友4cca24c
女生说口渴,一般男生都会去买水给女生喝,这既是友爱又是出于男生大多喜欢体现男子气概的时候,也有保护的意思,她不是领情,女子对你有好感,才会说口渴。没感觉就会自己直接去买,一瓶水你却说大方,她的意思和心情你都没搞懂,也难怪她说你搞笑。
追问
我不是想让她顺势夸我俩句吗?
平泉戏曲音乐吧
一瓶水说不上大方,只能说你们之间关系还不错,才开这样的玩笑,当然了这只是玩笑,说你搞笑证明你很幽默,当然不是反义词。
宣坪万
她说搞笑也是玩笑话,因为她知道你说的也是玩笑话。说明你们关系挺好的,都很熟悉对方。(答案仅供参考)
百度网友31f7dc6
啊这,这不是开玩笑的吗,他可能和你的性格不太一样吧,大多数人听到这句话第一反应应该都是知道这是开玩笑的吧,然后说你大方,而不是说你搞笑,如果你和他关系非常好他可能对你也是开玩笑的吧,关系一般也不要为了这个事情伤自己脑筋了
亲亲彩雨
情感倾听者

可能在这个女生眼里,她觉得这些是属于小恩小惠吧,算不上什么大方,毕竟一瓶水最多也就几块钱,所以她才会觉得说搞笑。