娱乐圈里有哪些明星的关系是你意想不到的?

NaNa追剧

肖战和周雨彤。这两个人没有作品合作,竟然却是好闺蜜。肖战是最近很火的流量明星,而周雨彤一直都是稳扎稳打的偶像剧女主,这两个人从作品上来看,没有任何交集,可能是私下认识的,但是他们在微博上的爆料一起成长,一起在北漂是很好的朋友关系真的很让人意想不到。
11hw7

张艺谋和巩俐曾是恋人。
没想到吧,巩俐和张艺谋两个不管是年龄还是长相都是相差甚远的。
据资料显示,在十几年前,两个人合作了不少的电影,只要是张艺谋的电影,巩俐必定是女主角。
所以他们两个因戏生情,后又因两人的理念不和,最终导致分手
陈一学姐

娱乐圈里面有很多的明星都有一些或多或少特殊的关系,最让我意想不到的是演员车晓和国家一级演员王丽云居然是母女关系。
要猛虎更要蔷薇

娱乐圈里有很多明星的关系是让我意想不到的,比如说大S和小S是姐妹,陆毅和郭京飞是连襟。
dxh06315520

王珞丹和朱丹姐妹关系,韩红和张一山姑侄关系,王祖蓝和陈奕迅表兄妹,胡慧中与孙俪祖孙关系。