《庆余年2》即将开拍言冰云换人,肖战将不再出演,你还期待吗?

火龙知逸
期待,只要肖战换人,这部剧会更好看了。😄
FY舞美
太期待了,如果没有了劣质网红拉低质量,这剧一定会更精彩更完美。
爱上我企鹅9啊
我还是特别期待的,因为我特别喜欢张若昀,如果张若昀出演的话,我还是会看的。
勤文漪2K
我超级喜欢肖战,可是这部剧张若昀才是主角,他不换就行啊,很期待庆余年二。
安妮的心动录目
我现在变得不是特别的期待,因为我在这个里面最喜欢的人就是肖战。肖战如果不在的话,我肯定不会去观看。