为什么离婚后的中年男人不想二婚了?

任松雨53

因为中年男人感觉自己找不到自己喜欢的人,也找不到合适的的人,也找不到有共同需求的人。,有共同语言的人,中年男人性格问题或者心理问题,心里压力大所以自己也不想二婚了,
乐锌棺谇拾牙9C

有的是被伤透了心,有的是觉得再婚对孩子不好,等等。因为男人在婚姻的时候受到了伤害,觉得可能没有真感情,所以不在选择二婚,而是会选择游戏人生,其实这种态度是不对的,只不过二婚的时候,我选择的余地很少,而且很难找到自己真正的另一半,但是这也不能成为很多男人离婚后,放纵自己的理由,应该相信,只要你对生活存有信念,在生活中是会遇到和你相守的那个人
泪人的爱09

第一,胡先生:不愿意再相信婚姻了。
我感觉自己现在就是“爱无能”了。
失去了爱人的能力,别人对我的爱,也提不起来力气去回应,也不愿意再去相信婚姻的美好,生活的美好,让我觉得那只是人们幻想出来的东西罢了。
如果真是我思想太偏激了,那只能说我被前妻伤得太深了。
倾尽所有、掏心掏肺付出一切,最后也只换来了她的背叛,还有就是那种无休止的争吵,毁了我对爱情的期待与憧憬,真的。
一朝被蛇咬十年怕井绳,怕了怕了。
第二,朱先生:不相信二婚有真情。
身边例子挺多的,没见过几个二婚能过得甜甜蜜蜜的,更多都是各自提防。
所以我也没有信心和勇气,毕竟我也只是一个普通人,并不比身边的亲戚朋友特殊。如果说最开始还有那么一点胆量,但后来也都被时间消磨干净了。
更何况,一个人过没什么不好的,自由自在、潇洒不羁。
主要还是考虑孩子多一点吧,我就一个女儿,不希望自己所担心的一幕发生,她已经失去了母亲的爱,不能再失去父亲的爱了。
一旦我再婚,生活重心必定会有倾斜,便无法像现在这样疼爱与照顾她了。
帐号已注销

因为离婚以后,中年男人可能看破了一切,觉得婚姻是。需要两个人去维持的,不想再二婚的话,可能是由于。对感情已经产生了疲劳感。
女儿的拼装
情感倾听者

不想离婚是因为他觉得生活的压力太大了,让他都喘不过气来,再去面对另一个,让他喘不过气来等婚姻 他的生活会一团糟的他还没有做好结婚的准备