高二就把高中的内容学完了,这正常吗?

白雪诗韵谱诗章0

高二就把高中的内容学完了。个人认为,这很正常,因为大家都知道,高三将要面临的压力非常大,高三的学子要面对高考,这是人生的分水岭,所以在高三我们是要复习以前所有的功课的!

当我们读到高中的时候,我们大部分同学就会发现,高中的知识没有那么简单,如果你不摆正你的学习态度,真的不一定能跟得上学习的进度,所以要不断地学习和了解高中的知识,那么,我们最终的目的是要去参加高考,老师为了让我们有时间去复习,所以就在高二的时候把所有高中的课程全部学完了,然后就是高三带着同学们在把所有的课程都在过一遍,加深记忆!

有的同学可能说,是不是这样会导致课程太紧,压力太大,但是同学们,高中本来就是充满挑战的时期,高中是承接着我们上大学前的学习,不是像以前我们初中那样,也许死记硬背就有一个好成绩,他是在开发我们的逻辑能力和理解能力,以及在有限的时间内,完成好的学习成果,所以需要同学们在高中好好的学习和听讲,心无旁骛地去学习,一定能有所收获!

高三,是一个充满挑战的学期,是一个查漏补缺的学期,赶快把不会的再好好的学习一下,那我们在高二的学习内容如何去锻炼呢,那就是考试,只有不断的考试,才能得知我们哪里的不足,有不足赶快弥补,这样才能在最后的高考中,有个好成绩。

如果我们高三还没有讲完所有的高中内容,这样,我们没有充裕的时间去复习,因为高中的知识随便挑出一科都不容易!更不要说我们还有考6科啊!多大的挑战,所以我们在高二讲完所有内容非常正常!

数码技术小辉

正常。因为我上高中的时候,高二就会把高中的内容学完,高三主要用来复习巩固,所以这是正常的。
创作者t7cgq5wdNr

正常,说明智力发育方面很完善,有着很好的学习技巧,可以进行巩固复习,这是很正常的现象。
宏盛0001
特别不正常,说明这个人的智商特别高,智力也特别的高,是一个天才才可以做到这样的地步。