女朋友对我恨之入骨还能挽回吗? 50

跟女朋友交往快两年了,经常吵架打架,她经常说要分手,但是前几天她经常不回家,跟个男的睡了,还能有挽回吗?... 跟女朋友交往快两年了,经常吵架打架,她经常说要分手,但是前几天她经常不回家,跟个男的睡了,还能有挽回吗? 展开
jiangaoia
你们经常吵架,你也要看自己的原因,首先要分析一下是不是自己哪裏让他特别的不喜欢?
人家说爱之深,恨之切,他有多喜欢你,就有多恨你,这是成正比的,当他恨你大鱼自己喜欢你的时候,他就会离开你,这也是很正常的事!就和你心里面的感受是一样的,或许你没有照顾好她,心里面的感受,刚刚我说这种病不是说要自己背弓屈膝的去照顾别人,感受完全不顾自己的感受!因为无论如何?无论什麽样的感情,都靠双方面来维持的,不是一方面去改善的了!
我个人认为你们这种感情没有必要再挽回了。因为他都不顾及你的感受,和去跑去跟人家睡了,这完全超出了一个正常男人的,接受范围之内。 如果说你非要挽回她的话,那你知道他有什麽缺点,我喜欢什麽就直接投其所好就行了,Pta,只是陪那个男的睡,不是说对那个男的有多深的感情,而你不一样,她和你拼命的吵架,都是想挽救的什麽?这个你应该比我清楚
希望我的回答可以帮到你
武世声飞
女朋友都跟男人睡了,你何必死皮白脸的挽回。
天下何处无芳草,先找个草堆眯一宿,哈哈。
欢乐许多啊Y1
情感倾听者

都这样了不必挽回了,还是好好的提升自己,改改自己的脾气!你女朋友离开你是有原因的!
追问
是的,但是我很在乎她,很爱她,怎么办
潜宛白r9
既然他已经劈腿了跟别人睡了就不可能再跟你了。这样的女朋友不要也罢。朝三暮四的。
百度网友8d6f4b6
剪不断理还乱。最好不要往挽回。当生命中的过客就行。